★ ワンピース スリットネック プチスリー...(Joint Space 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円  買い物かごに入れる

5 2019-07-12

ネイビーを購入しました。配送がとても早くて助かりました。画像で見るより、実際に来てみる方が素敵でした。品良く、大人ですが、可愛くもあり。。158センチ49キロ、丈は膝下で、非常に使いやすいです。パンプスと合わせて、中学校の学校説明会に行きました。とても気に入っています。

• yumi1612さん
  • yumi1612さん

5 2020-07-05

ミントグリーンM届きました!
脱ぎ着は上からではありますが色もサイズもいい感じで腰からフワッとしていてエレガントな感じでした☆一目惚れで買ったのですがめっちゃ良かったです♪
質問にも丁寧に答えてくださり、すぐ届き、ありがとうございました!

• Meily03さん
  • Meily03さん

4 2019-07-14

迷ったためネイビーとギンガムチェックを購入。1枚でもとっても可愛くてお気に入りになりました。胸元が深めなのでレースキャミとか合わせたほうが安心です。

2 2019-07-06

着にくいし脱ぎにくい
ギンガムチェック購入。
まず、着ようとしてボタンを外そうとしたらポロっと取れました。
158センチ50キロでMサイズ。
着るは着れますが、かぶって着るので化粧はつくし髪は崩れます。
一番は脱ぎにくい!ウエストのゴムが邪魔というかそこまで伸びないので苦労します。
買って後悔してます。ま、買った自分が悪いですが。。

2019-07-23
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご購入商品に関しまして試着時にボタンが取れてしまったとのことで、こちらはボタン付けに不備があったことが考えられまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 また商品の仕様につきましても、今後の参考とさせて頂きより良い製品作りに努めて参りたく思います。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース