★ HappyWinte r-SALE ワンピース Vネック ...(Joint Space 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月08日12時00分〜2021年02月12日11時59分
6,600円  買い物かごに入れる

4 2020-03-08

ラベンダーピンクのMを購入しました。普段、ボトムはLですが、こちらのワンピースは大丈夫でした。胸の厚みも華奢ではなくしっかりありますがファスナーは余裕をもってあげられました。少し派手ですが、ほしかったので満足です。
生地はこの値段でこんなにシワシワ?って第一印象は思いました。洗濯すると裏地が見えてる気もします。なんとかして着ますね(笑)
こちらのブランドの商品は、今までハズレだなと思ったことがないので、安心して注文していますが、ボタンや飾りが外れやすかったりという時もあります。ですが、サイズが合わなかった時など返品、交換も丁寧に対応して下さり、質問も丁寧に返事を下さるので、また購入したいと思います。

5 2019-09-17

細見えシルエット
黒のギンガムをスーパーセールで購入しました。リアラのスカートやニットのワンピースはMサイズを購入していましたが、こちらのワンピースはSサイズでちょうど良かったです。メリハリのあるシルエットでスタイルが良く見えます。ポッコリお腹も目立ちにくい気がします。他の人とあまりかぶらないワンピースなので、買って良かったです!

3 2019-08-03

色が自分には派手でした。。
写真撮影用にと購入しましたが、色が自分には派手で着る機会がなくなってしまいました。試着のみですが、着丈は170センチでも膝下まであって形もスッキリしてます。ただ、裏地がしっかりついているのでノースリーブですが猛暑の時は暑そうです。あとシワになりやすいのと後ろのファスナーを上げるのが結構大変でした。ピンクを購入しましたが、別の色なら普段着として着れたような気がします。

1 2019-05-27

オレンジ色を購入。
写真よりも少し暗い色味に感じる。
椅子に座ったり、しゃがんだりする度に裏地が出てくる。
1度洗濯したら、裏地が表地よりも出てしまったので、手直ししないと着ることが出来なくなってしまった。
シワになりやすい生地でした。
届くまで期待し過ぎたのか、ものすごく残念な気持ちになりました。

2019-05-28
この度は当店商品をご購入頂き、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉は今後の製品作りに活かして参りたく思っております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース