☆ Occasion SALE ペプラム ノーカラー ツ...(Joint Space 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月07日12時00分〜2020年01月31日11時59分

4 2019-03-03

デザインはとても可愛い、品質はお値段相当
ネイビーLサイズをセール価格の1万円くらいで購入したので定価が分かりませんが品質はお値段なりかと。春物に使われるツイード生地なので別にペラペラという訳では無いですし粗めのザックリした秋冬ツイードではないので当然、厚手ではありません。春物ジャケットなら妥当ではないでしょうか?ペプラムデザインが可愛く、私はアラフォー世代ですが問題なく着用出来ました。産後太り体型でジャケット類は普段XLですが何とか入りましたwただ育児で鍛えられた胸囲と二の腕は若干パツパツですがw見た目はムチムチした感じも無いので子供の入園式に着ていく予定です^^前ホックが少し生地に埋まって留めにくかったので星4にしました。

5 2020-01-08

3月にある卒業式用にワンピースとセットで買いました。見た目安っぽく無く、とても気に入っています。

1 2019-02-10

返品したかったです
ホワイト購入。
届いて箱を開けてすぐ、これは返品しようと思いました。
でも、クーポン利用していると返品できないとのこと。(皆様お気をつけください)
返品できないようなので、酷評を書きますね。
生地が見るからに安っぽく、ゴワゴワです。
スーパーのセレモニーコーナーに吊るされている商品みたい。
ウエスト部分のフックまわりの糸の始末ができてません。糸が出ています。(この理由ならクーポン利用でも返品可だったでしょうか)
これで、着用して良いのならあきらめられますが、Sサイズにも関わらず、身幅が大きくて太って見えます。
式典で利用するわけでなく、カジュアルなジャケットとして使う予定でしたが、40代の私達の年代には厳しいです。(みんなそれなりに目が肥えています)
とにかく、返品したかったです。
試着して買うことができない通販で商売しているのなら、返品や交換がしやすいようにしてほしいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット