★ HappyWinte r-SALE ワンピース リボンベ...(Joint Space 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月08日12時00分〜2021年02月12日11時59分
6,930円  買い物かごに入れる

5 2020-02-21

お気に入り♪
165/47でSサイズでぴったりです。膝が隠れる丈でシルエットもきれいですし、上品な柔らかい雰囲気になるので気に入っています。アイスブルー、グレー、ネイビーと色違いで購入しています。アイスブルーとグレーは昨年から何度も着ていますが、毛玉などできることなくきれいです。
袖は八分袖よりの九分かな…。手首が見えるので細見えしている気がします。

4 2020-12-09

ピッタリでした。
ウエストにゴムがしっかりしているので、サイズが合わない方はキツイと感じるかも。
若干チクチクしますが、インナーうぃ考えます。
裏地もタイツとくっつきやすいので、もう一枚挟んだ方が良さそうです。

5 2018-12-08

シルエットきれいです
168cm 51kg
ウエスト62cm ヒップ91cm
上半身が痩せていて、お尻や太ももはがっしりめの体型です。
ラベンダーミックスのSサイズ購入。
薄くて柔らかい生地を想像してたのですが、 実際はずっしりと頑丈な生地です。
スカート丈は膝が隠れる長さで、脚がスラッと見え、シルエットがすっきりしてます。
色も期待通りのきれいなラベンダー色でした。
私は胸が無いのでSサイズでもきつくなかったです。
細身でもバストが大きめの方はMサイズがいいと思います。

5 2018-10-15

可愛いです。
すごく可愛くて着やすかったです。
ピンクがかった紫も、華やかで、重くなりがちな秋冬に嬉しいです。
袖が8ぶたけくらいだったのが、思っていたのと違いましたが、それはそれでよかったです。

2 2018-11-25

んー。。。
ラベンダーミックスを購入。
一回着ただけなのにあちこちに毛玉がたくさん…
敏感肌だからなのか着心地もチクチク…
ここのお洋服は当たり外れがありますね
この値段でこのクオリティなので☆2にします。

2 2018-11-21

モーブミックスを購入。
写真よりも濃い感じでかなりインパクトある色なので少し着るのに勇気がいりそうです(笑)
主人にも何とも言えない色だねと苦笑いされてしまいました。
形は綺麗だし記事もそれなりにしっかりしていたのでお色が選択ミスだったかなぁ〜。

関連ジャンル レディースファッションワンピース