• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-10-28

すごくはやく届きました!
商品も想像以上に可愛くて満足です!
ありがとうございました!

• chibi_aiさん
  • chibi_aiさん

4 2018-07-31

可愛い!
もう少しマチがあったら最高です!
ただピンクを購入したのですが、画像よりくすんだピンクでした。可愛らしいより、落ち着いた感じの色でした。画像と通りの色だったら星5の可愛さです。
いっぱい使います!

5 2019-02-12

とてもかわいいです!A4も入るし、内にも外にもポケットがあるし、ペットホルダーもあるし、肩掛けできるし、ファスナー付き!!こういうバッグってボタンで閉めるものはあってもファスナーのものは少ないので、嬉しいです。軽いので肩への負担も少ないです。リボンがたくさんついていますが、素材が大人っぽいのでそこまでぶりぶりにはなりません。グレーに一目ぼれして購入しましたが、ネイビーもほしいです。グレーは持ち手の部分が少し汚れてきました…。荷物が多い方やバッグの口をファスナーでしっかりしめて隠したい方にはぴったりのバッグだと思います。仕事にもプライベートにも、、週5くらいで使ってます!!

5 2020-01-20

可愛い
とても可愛いです♪
荷物がたくさん入りますし何よりリボンがとても気に入りました!
開閉がファスナーなのも嬉しいです!
色違いも欲しいなと思いました!

5 2019-12-13

かわいい!
A4ファイルがすっぽり入る使いやすい大きさのトートです
外と中にポケットがひとつずつ、ペットボトルホルダーもあり 底がしっかりしていて自立するのでお気に入りです!

5 2019-03-29

満足です♬♡
デザインもクオリティも良くて匂いも気にならないです。
ピンクとグレー持ってます。
ドリンクホルダーもあってとても便利ですよ!
梱包も丁寧でした。

5 2019-03-11

マザーズバッグとして使用
ブラックを購入しました。とっても可愛いデザインに一目惚れし購入しましたがイメージ通りでした。しっかりとしていて型崩れもしなさそうです。持ち手も細めなのでベビーカーのフックに引っ掛けやすいです。

5 2019-01-09

リボンが可愛くて軽くて使い易いです。持っているとバッグが可愛くていいと褒められました。普段小さめバッグを使っていますがサブバッグが必要な時もあるので、このサイズは色々入りこのバッグだけですむので便利です。

2 2019-07-14

私の荷物が多いせいもあるとは思いますが、、、使い始めて1回目で、家を出てから特に開閉していなかったのですが、電車に乗ってから水を飲もうと見ると閉めたはずのチャックが全開になっている…チャックが壊れて逆側から開いてしまっていました。もともと上部はマチより狭くなるので嵩張るようにモノを入れてしまう人にはこちらはオススメできません。
ただ、発送は2〜3日後には受け取ってすぐ使いたい旨と到着日をお願いしたところ、快く承諾してくださったのでそちらの点はとてもありがたかったです。

2019-07-24
この度は当店ご利用頂きして誠にありがとうございます。
ご購入頂きました商品につきまして使用後すぐに破損が生じてしまったとのこと、残念なお気持ち与えてしまい申し訳ございませんでした。 こちらはお直し等可能となることも考えられまして、ご希望の場合にはご連絡頂けましたら幸いです。
また商品の配送につきましてはご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

2 2018-12-19

発送日の翌日に届きました。
使うのをとっても楽しみにしていたのですが、
酸っぱいような不快なにおいがとても気になります。
日干ししても消臭剤を吹きかけてもなかなかにおいが取れません。
使ってみたら変わるのか...でもにおいが気になりあまり使えず。
可愛いし使い勝手がいいだけに残念です。

1 2018-09-12

再入荷を1ヶ月以上待ち、9/8到着の連絡をもらい、到着を待ちわびていましたが実際の到着は9/12でした。
しかもこちらから連絡した後やっと発送されたようで…
まるで私の注文したのを忘れられていたかのような扱いでショックすぎました。
商品自体は可愛くて満足ですが、とても残念です。ショップの対応悪すぎ。