★ HappyWinte r-SALE ワンピース アシンメ...(Joint Space 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月08日12時00分〜2021年01月29日11時59分
4,950円  買い物かごに入れる

4 2020-06-23

着やすい
ブラック購入。マタニティでも着やすく、子供の発表会用に買いました。シワになりにくいので旅行にも良さそうです。
セールでお安く買えてよかったです。

4 2019-07-08

コバルトブルー
普段LからLLサイズなので、大きいサイズでMまでなのでどうかと思いましたが、画像が素敵なので思い切って注文しました。
ウエストがゴムだからか、着用できました。
私に届いたものは縫製も悪くなく、モデルさんよりもかなり膨れたシルエットにはなりましたが、ドレープも画像のように綺麗にでした。
ただ自分が太いので、真っ直ぐ立ってる時や歩いている時のシルエットはそこそこだと思うのですが、腕を上げるとウエストのゴム部分が胸の下辺りまで一緒に上がってしまい元の位置に戻らず不恰好になります。
バスや電車ではつり革は持てないと思いました。自分の体型のせいですが、それで星一つマイナスです。
大きめのLサイズも作って頂ければ色違いで欲しいです。

4 2019-09-21

良品です。値段相応かなと。
身長160センチ、普段Mサイズです。
コバルトブルーのMを購入しました。
箱から出してすぐかけられるように、ハンガー付きで丁寧な梱包で、シワもなくキレイな状態で割とすぐ届きました。
色は画像通りの色です。
着た感じは確かに上半身が太って見えるかもしれませんが、値段相応で良い品だと思います。
ウエストから下のスカートのラインはとてもキレイで、ヒールでもペタンコでも合うと思います。
もう少し上半身のゆとりを減らしてウエスト部分を絞ってもらえたらシルエットが良いと思いました。

5 2019-03-07

2回目の購入
一昨年、2色のみの展開のときにチェリーレッドを購入し、スーパーセールで2回目ココアを購入です(一昨年もレビューを書いたのですが、ページが変わったのか消えてました…)。消されても書くほど、オススメです!軽くてシワになりにくいので旅先で重宝するし、写真映えもします。チェリーレッドは目立ちすぎましたが、ココアは素敵な色味です。

5 2018-06-14

綺麗な色・デザインです
ストロベリーピンクのSサイズを購入しました。152cmと小柄なため、丈が長いかな…と心配していましたが、着用してみるとそれほど気になりませんでした。デザインも綺麗ですし、色味も綺麗で大満足です。これからたくさん着用したいと思います。

4 2018-10-04

デザインも丈も良かったです。サイズをLLとかも増やしてほしい。

5 2018-09-11

ココア購入
ココアが秋っぽくて素敵と購入。画像通りの色味で大満足です。梱包も丁寧だからかシワシワの状態ではなく届きました!早く着たいです。

4 2018-08-01

シフォンがとても綺麗
素敵なワンピースです。
シフォンがとても綺麗だし、お出かけ用にgood‼

4 2018-06-29

ストロベリーピンクを購入しました。
色味は写真より少し暗い感じです。
ドレスにありがちな、色味です。
ラズベリー系です。
可愛い形で普段使いに買いました。
たくさん着たいと思います!
個人的にはもぅ少し明るい感じの色だったらよかったなー。

3 2019-08-13

フレンチスリーブなのが肩を隠せて良い反面、上半身がゆったりしたデザインなので太ってというかがっちり見えます。
ピンクベージュにしたので、濃いお色の方が太って見えないかもしれません。

1 2019-08-10

色も形も
色も形も思っていたのと違いました。
ピンクベージュ購入ですが、ピンクベージュというよりピンクグレージュ、サイト写真のように明るさはなく、くすみピンク感が強く、うすいあずき色のような感じです。
形は、ハイウエストを超えて随分上にウエストゴムが来る感じで、横から見たらまるで妊婦さんです。私は154センチなのですが、身長が足りないからでしょうか。
生地はセール値相応の生地です。

2019-08-21
この度は当店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご購入商品につきましてページと実物でお色味が異なるとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
なお商品のお色味に関しましてはページ上にも記載させて頂いております様に撮影環境・視認性を考慮した色調整を行っておりますが、撮影条件(照明等)や端末の環境等により、実物と異なる事がございます。 ご迷惑をお掛けする部分とはなりますが何卒ご理解頂けましたら幸いです。
またシルエットにつきましては今後の参考とさせて頂き、より良い商品作りに努めて参りたく思います。
この度は貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございました。

3 2018-09-09

とても素敵なデザインです。着心地も良いです。値段に対して、品質が追いついていないと思いました。(ちいさなほつれ、縫合不良)

3 2018-08-07

チェリーレッドM
身長155センチ体重46キロ
SかMか迷いましたが、少しでも腕をかくしたくて、Mを選択。ウエストが緩いので太く見えます。階段を降りる時は裾をよく踏むので注意が必要です。チェリーレッドを購入し、ワイン色のようなイメージでしたがどちらかというとラズベリー色に近いようなお色です。周りの方にはピンク色とも言われました。
明るいお色ですが、たくさん着たいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース