4 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
赤を購入しました。かたちも色も気に入っています。黒も欲しいです。でも、色が落ちます。。。

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ふんわり(〃'▽'〃)
段々、膝を隠した方が美しく見える年齢になり、少しでも着丈が長くなればとの思いから、身長170センチで、今回Lサイズを購入致しました。届きましたお品は、素材も肉厚で縫製も綺麗!そして何よりシルエットも素敵!色違いの購入を検討しております。是非、再販して下さいませ!最後になりましたが、Lialaのミキさま、これからも素敵な商品を楽しみにしております!

5 2013-11-08

高級感
159センチ50キロで7号購入。最近太りぎみなので、いつもの7号は小さいかも?と思いましたが、履いてみるとウェスト高めでインも出来て、膝が見えるか見えないかで、とてもいい感じ。フレアスカートなのでお尻周りのサイズは気にせず履けますし、ウェストピッタリめで着痩せします。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラック7号を購入しました。
普段スカートはSサイズまたは61サイズを穿いています。
大きめと書いている方がいらっしゃいますが、確かにちょっと緩めで、64サイズ寄りだと思います。
私はタックを活かしてウエストインするつもりです。
149cmの私が穿いて、膝のお皿の真ん中程度の丈です。
タックが綺麗でうっとりします。
ハリのある素材でウエストからふんわり広がり、シルエットが綺麗です。
デパート系のブランドでもこういう素材のスカートを購入しましたが(お値段は倍くらい)、今年はこういうシャカシャカした素材のスカートがたくさん出てますよね。
もう少しお安かったら、色違いも欲しいくらい気に入りました☆

4 2015-02-24

よいです!
以前に黒を購入し、気に入ったのでキャメルも狙っていたのですがまあまあのお値段のためなかなか踏み切れず…今回ポイント10倍を機に購入しました。
結果とても好みのお色でした!早く買えばよかった。
タフタは安物だと本当に安っぽい商品もありますし、逆にお高いと高級感あふれすぎて日常には…というのもありますが、こちらはバランスがいいと思います。
オフィスカジュアル・ちょっとしたお出かけなどにはもってこいの素材感だと思います。
沢山着ようと思います。

• hardcometさん
  • hardcometさん

5 2013-12-11

シルエットが綺麗です☆彡
色々なレビューを参考にさせて頂き悩みながら購入しました。
164センチ、46キロで7号ネイビー購入。
とっても綺麗な広がり方で私は大満足でした。
モデルさんより少し身長が高いので、「膝丈」になるか心配でしたが、ばっちりOKでした。(^^)
作り手の美紀さんを信じて良かったです!!
色々調べましたが、この価格でこの綺麗さはオススメです☆彡

• miu_manaさん
  • miu_manaさん

4 2014-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットが美しい!
ベージュを購入。
想像していたより暗い色で、ベージュと言うよりは、カーキに近い色でした。
とにかくシルエットが美しいです!
座ってシワが出来ても、少し時間が経つと元に戻っています。
裏地みたいなシャカシャカした生地で、最初は『何だか安っぽいな。』と思いました。
でも光沢のある生地だからか、光の加減によってはゴールドっぽく見えて綺麗です☆
薄手なので冬は無理そうですが、冬以外は定番として活躍しそうです。
気に入ったので、ブラックも購入しようと思っています。

4 2013-12-27

良かったです!
ネイビー・9号 購入
身長150cm、46kg 寸胴体型
丈は膝がちょうど隠れるくらい。
ウエストのタックのおかげ?、
低身長でも膝丈がきれいに着こなせると思いました。
いつもヒールがないともっさりするのですが、
このスカートはぺたんこ靴でも大丈夫そう。
ウエストは少しゆとりがあり腰で穿いています。
7号にしてパツパツも嫌だったし、
ニットがインできるので私はこのくらいが良いかな?
歩くとシャカシャカ音がしますが、
らくちんきれいなスカートが見つかり、嬉しいです。

5 2013-10-19

オススメです!
今年は、タフスカートが欲しく色々と探していたんですが素材と形と値段的によかったので購入。
届くまでは時間はかかりましたが、実際に着用するととてもラインも綺麗だし安っぽくないし 友達にも可愛いね~どこの~?と良く誉められます☆
165センチ、9号~11号の間の体型ですが11号にしました。丈も膝竹で丁度いいし、ウエストも少しゆとりありですがタートルとかインしたりしたいので全然OKです。幼稚園、小学校行事と色々と使えそうなのでとてもいい買い物をしました。

4 2014-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前からネイビーの膝上丈を探していてこちらを見つけました。
ネットでの買い物にしては少し高いので迷いましたが口コミが良いので自信を持って購入できました!
予約販売なので届くまでに一ヶ月ほどかかったのは難点ですが、ハンガー付きのとても丁寧な梱包で、163センチ49キロの私でSサイズは膝上丈でとても理想的!
とにかく形も綺麗でウエスト部分の作りも綺麗!
完璧なお品で大満足!
プライベートグレイスさんの商品は自信をもって購入できるので大好きですo(^▽^)o
色違いでベージュも買おうかと悩み中ですが、先ほども書いたように、値段が少し高いのと予約販売で届くのに時間がかかるのでマイナス星ひとつです!

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入りました!
レビュー遅くなり申し訳ありません。急いでいる件を申し上げましたら直ぐに発送してくださり大変助かりました。お陰様でイベントに間に合いました。お品もとても素敵で色ちがいを検討中です。しわにもなりにくいのでお薦めですよ。

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
どんなトップスにも合わせやすい
前回のタフタスカートが良かったので、今回ブラックは前回よりより上質になったと言われるこちらを購入しました。ネイビーとベージュを前回のタフタスカートにし、ブラックだけこちらで購入しました。オフィスでもプライベートでも合わせやすくオシャレです。前回のタフタスカートより広がりが控えめですが、ウエスト部分の布の折り方が綺麗です。トップスをインにしてこの部分を見せたら素敵でした。前回のタフタスカートは9号で膝丈ぐらい。身長161センチでウエストは最近太り64センチです。こちらは7号で膝が出るくらいでウエストはちょうど良かったです。個人的には前回のタフタスカートの方が膝丈でふんわりしているので好きです。こちらはあと2センチ長さがあったらより良かったです。生地の違いは他の方が言うように差を感じませんでした。光沢が強めなのが前回タフタスカートでわりとマットなのが今回という質感の好みでしょうか。個人的にはシルエットとして広がり方は前回の方が可愛いです。9号から7号へサイズ変更を依頼しましたが、とても丁寧にご対応してもらえました。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
156cm、42kgで普段は7~9号を着用することが多く、こちらはレビューを見て少々大きめかと思い、7号を購入しました。身長が高くないのであと2㎝ほど短ければもっと似合ったかもしれないとも思いますが、膝丈の仕事にも使いやすい丈でよいです。色はキャメルを選びましたが、画面で見るほど濃くなく、こっくりとしたほどよい落ち着きのあるキャメルベージュでした(ただし、生地上結構な光沢があります)。生地は確かにシャカシャカツルツルしていますが、色のせいかそれほど安っぽくはなく、今どきのスカートといった感じです。購入を悩んでいたところでタイミングよくお安くなっていたので買ってしまいましたが、買ってよかったと思います。

5 2014-11-15

満足
色々な場面で活躍しそうです。お値段控えめのタフタ素材のキャメル色は完売が多く、やっと手に入りました。この作りでこのお値段!買って正解でした。

4 2014-04-18

かわいいです。
生地、デザインともに可愛いです。梱包などすべてきちんとされており素敵なお品です。丈が思っていたより短いのだけが気になりますが、まずまずのお品だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート