製氷機 SIM-AS2500 (旧 SIM-S2500B ) 25kg ...(業務用厨房機器のリサイクルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

製氷機 SIM-AS2500 (旧 SIM-S2500B ) 25kg アンダーカウンタータイプ パナソニック メーカー保証+当店特別保証 合計2年保証付き!

126,959円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-22

迅速な対応でした、ありがとうございます。商品も素晴らしいです。

5 2020-08-01

説明もとても親切でした。
大変良い商品を購入することが出来、とても満足しております。電話対応もとても素晴らしく、親切丁寧に対応していただき大変感謝しています。機会があれば、又利用したいです。

5 2020-11-21

メーカーで買うより安く
保証もありとてもよかったです。
おすすめです。

4 2020-10-19

無事受け取りました小型ですがフル回転で使います。
やはりフィルターを使いたいので注文しました。

5 2020-09-12

頼んでから速攻着ました。電話対応も良く大変良かったです。又機会があれば宜しくお願い致します。

5 2020-08-23

以前SANYOの同じタイプの製品を使っていましたが8月初旬に故障した為こちらを購入しました。製氷能力も早く氷の質も前より良いのでたいへん満足しています。お盆時期なので配送遅くなるかと思いましたが素早い対応で助かりました。

4 2013-12-05

安かった
製氷機が、こんなに安く買えてよかった。中古でも、これくらいの値段はします。

4 2015-01-26

まだ使用していませんが、コンパクトに収まります。新品でこの値段なので助かりました。コンセントが3つ穴なので2つ穴の場合は変換プラグの用意をしてください。

3 2020-06-17

商品は、プラス一年の保証ついて良いと思う!

• 甘神さん
  • 甘神さん

3 2013-11-15

10席ほどのBARです
使いやすくコンパクトですので、全く問題ない商品です