36,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-01-08

• デザイン:3
  • サイズ:3
日本酒保存庫にベスト
日本酒の保冷用に使用しております。
音頭は‐5度、日をおいて何度か測定しましたが、音頭は安定しております。
居間に置いておりますが、作動音は全く気にならないです。
使用開始から3ケ月経ち、毎日4・5回開閉しておりますが、庫内の霜は殆んど気にならないレベルです。
しいて欲を言えば、一升瓶8本入り位(仕様は12本入る)の大きさ80L暗いのがあればうれしかったかな。少々大きいのがたまにきず・・・

• yosshiisさん
  • yosshiisさん

4 2016-05-06

• 静音性:3
イイ感じに冷えてます
日本酒ストック用に購入しました。このお値段であれば大満足です。
ただ、頑張って冷やす→静かになる→頑張って冷やす→静かになるの繰り返しなので、頑張ってる時の音が気になります。そのうち慣れると思いますが。
あと、作りがシンプルだからなのでしょうが、説明書が非常に簡潔なので不具合が起こらないことを祈って大切に使おうと思います。

• chetarさん
  • chetarさん

5 2012-08-15

玄米の保管に冷蔵庫を探していて見つけました。問い合わせた所「玄米の保管には無理かも?」とのお返事を頂きましたが、強硬に購入(笑)
夜間だけ冷蔵弱を設定して昼間は電源を切っています(爆!)
でも、これで充分玄米の保管の役目は果たしておりますし、現在(夏)菓子材料もお茶&ジュースのペットボトルも充分冷えております♪
美味しい玄米から虫が出てくる事がなくなり、購入して良かったと思っています。

4 2021-05-10

• デザイン:4
  • 省エネ度:
2台目です。無事に届きました。ちょっとドアの開閉時にきしみ音がありますが、初期不良もなく順調に冷えています。

5 2020-12-14

• 静音性:5
  • 省エネ度:
日本酒保存用に購入しました
冷蔵庫は冷却と保冷を繰り返しますので、庫内温度は一定ではありません
温度計を入れて測定しながら、『まぁこんなもんだな』を把握するまで少々難儀しましたが、一度分かってしまえばあとは問題ないです
長持ちして欲しいなぁと思っております

5 2018-08-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
お酒用
蓋が上なので、冷気が逃げにくく、低めの温度でも充分冷えます。下にツマミがあるため、脚にぶつかり気付くと冷凍になってることがあります。

5 2017-08-03

• 静音性:5
日本酒用
日本酒用で購入。一升瓶が12本入ります。上のザルにはグラスやぐいのみを置いて冷やしています。
冷蔵の一番高い温度帯で設定してもかなり冷え、日本酒の貯蔵に適した3〜4度の温度帯が保てます。もっと早く買えばよかった。

• おとちさん
  • おとちさん

4 2016-11-01

• デザイン:4
  • 機能:4
  • 省エネ度:3
日本酒のストッカーに使っています
日本酒が好きで酒を保管するために購入。それなので我が家では冷蔵機能で使っています。上部のカゴを外すと一升瓶が12本入る優れもの。値段の割にかなり使えるので大満足です。☆一つマイナスは冷蔵庫の中に水滴がたまるので頻繁に底を掃除しないと瓶を出したときに床に水がポタポタ。

• タケ4063さん
  • タケ4063さん

5 2015-09-29

大満足
日本酒のストッカーとして購入しました。
一升瓶を立てて入れられ、気に入りました。
夏場には大量に作った麦茶も冷やせて今までの冷蔵庫がすっきりしてよかったです。

5 2014-04-26

お値段と三温度タイプに惹かれて購入しました。小家族なので届いたときは大きいな〜と感じました。レビューに音がうるさいとありましたが、我が家に届いた商品は、あることを忘れるほど静かです。また、半日程度しか使用していませんが・・・(^^)良い商品を購入できて良かったです。

• ysplan5さん
  • ysplan5さん

4 2013-08-02

重宝してます
ホームパーティーするにあたり、ワインクーラー用の氷や、水割り用の氷、
ビールなどを大量に冷やすのに重宝してます。
-3℃をダイヤル調節でキープしているので、氷は解けないし、ビールは凍らずに
キンキンに冷えた状態で呑めるので、今の時期に最適な買い物をしました。

5 2013-07-30

夏場は子どもの野球や子ども会などで氷関係を、冬場は冷蔵でと季節によって使い分けようと考えて購入しました 。たっぷりと入ります!

5 2013-07-28

キンキンに冷えたビールを飲んでます。
届いてみると、思っていたよりおおきかったです。
冷凍、チルド、冷蔵と温度調節ができるので、食材に応じて保存用として使っています。

5 2013-03-10

思っていたよりもおおきかったです。むしろ良かった。

5 2012-10-18

一升瓶を縦置きで保存したくてこの商品を見つけました。
まだ到着していないので使い勝手はわかりませんが、他のレビューとかみると使いやすそうに感じました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫業務用冷凍庫