新品 ホシザキ 冷蔵ショーケース SSB-48C... (業務用厨房機器のリサイクルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WEST006さん
  • WEST006さん

4 2019-06-22

酒専用
みんなで栽培した酒米で作った生酒を保存するために購入。冷凍庫は必要なかったので思い切ってこのタイプに。キャスター付きなので一人でも設営可能。5度にセットして電源投入すると10分もかからずに5度に。
同時にガラス戸の外側にはかなりの結露が。中が見えなくなるほどではない。音は結構大きめ。普通の冷蔵庫のつもりでいるとうるさいかも。下のトレイに水が貯まるが毎日捨てるほどではない。音の大きさで星4っつ。

5 2019-04-23

期待どうり‼
配送も早く梱包も丁寧でよかったです。
大きさも丁度良く良かったです。

5 2018-06-26

柔軟な対応
柔軟な対応で商品を受け取る事が出来ました。
そして快適にご使用させていただいております。

• haru150203さん
  • haru150203さん

4 2018-04-21

満足です
とても安く買えたので満足です。配送のドライバーさんが手伝ってくれたので搬入はスムーズにできました。生酒と果物野菜用に中身が見えるので選びました。商品は普通の冷蔵庫に比べると音がうるさいのとガラス戸に結露があります。(廊下に置いてるので我が家では問題ありませんが。)

5 2015-08-26

ありございました。
価格、保証、配達
申し分ない対応本当にお世話になりました。

4 2015-02-05

サイズ、デザイン全て最高です‼ただ、庫内に照明が付けば、パーフェクトの商品で

5 2011-05-02

安い !
納期も早く!とても良い商品を購入できました。
有難う御座いました。

4 2016-04-09

とても良かったです。
思っていた通りの商品だったので、とても気に入りました。

5 2015-10-12

すばらしい価格です
このたびはじめて購入しました。商品はホシザキなので安心して使えました

4 2015-08-22

きれいです。
今までは4面ガラスのタイプを使用しておりました。
外観の見た目すっきりきれいです。
結露も4面してたのが扉部分だけになったのでそれも良かったかと。
ただ、扉の開閉はちゃちさ安っぽさを感じます。

4 2012-03-13

やっぱり業務用冷蔵庫は新品に限ります。
業務用は高いので中古を探してしまいがちですが、やはり、新品が安心で気持ちが良いです。

5 2011-05-14

ホシザキの営業所から直で購入するよりもお安く購入できました。商品ももちろん新品で納期も1週間以内と早く助かりました。

• meron3553さん
  • meron3553さん

1 2018-07-14

保証書がこない
保証書か無いので問い合わせたところ2ヶ月ほどかかると言われました
未だに送られてきません

3 2013-05-22

安くて飛びついた。
届いた商品は、予想していた通りの物でした。値段からしたら、十分だと思います。
ただ、欲を言えば、もう少し高さがあって中の仕切りがもう一段あったら言うことなしですけど。
まあ、あと2・3万円だせば、あるのでしょうね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器冷蔵ショーケース