【 翌日発送 3年保証 送料無料 】 新品 レ...(業務用厨房機器のリサイクルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

初めて購入しました
早めに届きました〜前のが壊れてしまったので購入しました〜ありがとうございます。

• shino0012さん
  • shino0012さん

5 2019-02-22

ちょうどいイサイズ
家庭用のセカンドストッカー。使いやすい。発送も早かったです。

• yntonさん
  • yntonさん

5 2018-07-30

重宝しています。電気代がかかるかなと思いましたが、そうでもありません。

5 2013-05-14

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2012-09-14

届いて早速♪
とても使い易い商品です◎
早速説明書見ながらスイッチ入れて、今冷やし中♪
パンやお菓子作りが趣味なので、余分に作ってしまいがちの私(笑)
作りすぎて食べきれなくなったら冷凍出来る事になったので嬉しいヽ(〃^-^)/
ただ・・私一人で運んだので物凄く重たくて大変だった;
何時間かかって片付いた事か・・凹
女性の方は是非、力持ちの男性を予め呼んでおいたほうがいいよ(笑)
冷凍庫の中は広々たくさん入るし、仕切りもあるし、電力の調整も簡単だし、これでいつまでも壊れずに作動してくれさえすれば文句無しに良い品物です◎花丸〜♪

• kurofukoさん
  • kurofukoさん

4 2010-06-27

冷凍ストッカー102リットルタイプ
注文して届いたのもはやい。
普段使っていない部屋に置いてるけど ちょっと 音
が気になるかなぁ〜で ★ 4ツ
音は 他のメーカーでも する(電気店で聞きました)
価格も安いし 沢山入るので
4人家族ですが 冷凍食品・アイスクリームの 特売買いできるのが 嬉しいしお得
☆ 買って よかったです。 ☆

5 2009-05-23

102Lサイズですがかなりの大容量に満足です!また動作音も非常に静かです!これだけの冷凍庫が送料込みで19,500円はかなりお買い得だと思います!商品・価格・お店の対応に大満足です!

5 2012-10-22

満足!
大満足です。冷蔵庫の冷凍室ではどうしても食品の臭いがつきますが、この冷凍庫では、臭いが移り付かないので一番気に入っているところです。

• absorb1970さん
  • absorb1970さん

4 2012-07-12

軽い
到着してから数日、設置予定の場所に置いたっきり放置。^^; 2日ほど前に電源を入れてみましたが、今日に至るまで何も問題なく作動しています。女性一人でも移動できる点はとてもいいと思います。

4 2010-11-15

所々に傷はありましたが、しっかり冷えてたっぷり入り、音もそれほど気になりません。お陰で4ワンの手作りご飯も楽に素早く出来るようになりました!大量に頂いたお米も、冷蔵庫で急速冷凍してからこのストッカーに保冷し、いつまでも美味しく頂いています。

5 2010-07-22

氷作り、魚の保存
釣りに持っていく氷を作ったり、釣果を保存する為に購入しました。音も静かで価格も安く、容量も趣味で使うにはピッタリでした。送料無料も決め手でした。

5 2010-04-27

冷凍温度が低く霜もあまり着きません、感動ものです。

• zaku5241さん
  • zaku5241さん

5 2009-08-10

よかった
昔の冷凍庫(15年前)に比べて電気代が半分なっており、静かに動いています。
今の所特に問題ありません。

4 2009-07-22

音が静かで、電気代も安いです。言うことありません。ただ、購入後すぐに値下がりしたのがショックでした。

5 2007-05-05

迅速に対応していただき 補償もあり商品も満足しました。値段も送料込みで大満足!!たっぷり入るので これからは冷凍庫の空きを気にせず買い物ができます。キャスターは移動楽ちんでいいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫業務用冷凍庫