のってんさんの送料無料★ポイント10倍!【ゼロファクター...(きれいdeげんき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2009-07-18

夏は脱毛だ!
露出を計るホテル業ですが、露出の高い夏はムダ毛が気になります。
清潔感が大事なので脱毛をしてました。
いつもはテープ式ので気合で脱毛してましたが、痛いし時間が掛かるので今回はコレにしました。
・・・ダメです。
アトピーの私には肌への負担が多すぎです。
両腕真っ赤か。
そんでかなりの剛毛な私には黒い点々が残ります。
しかも1週間後にはもう5ミリ位伸びちゃってます。
脱毛テープだとワンシーズン位ある意味持ちます。
伸びてくる毛のスピードの個体差で伸びてきても毛深いという印象は与えないので、より自然な感じ。
生えてくるまで一ヶ月は持ちますし。
今回のお買物は失敗なりぃ〜。
処理速度とこの手の商品にアリガチなムラになりやすい(除毛されてない部分とある部分)という部分に関しては非常に良いです。
毛深くない方にオススメいたします。
ついでに肌が強い人。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングシェービングジェル