送料無料★ポイント10倍!【ゼロファクター...(きれいdeげんき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-10-16

頼んだらすぐ来た!一週間って連絡があったけど2、3日ですぐ来た上に米までもらえて大満足です!商品じたいはまだ使ってないからわからんけど、届くまでの流れは大満足です

5 2009-08-29

今まで、他の商品を色々試してみたのですが、私の場合こちらの商品が一番肌に合いました。使用後のヒリヒリ感もなく、肌荒れもありませんでした。あと、注文後一週間位かかるとおっしゃっていたのですが、すぐ商品も届き満足しています。また、利用したいと思います。

5 2009-08-10

かんたんに
かんたんに綺麗になりました。
タダ少し匂いがきになります。

5 2009-07-06

痛みも臭いもなく、簡単に除毛できるので役立ってます。
量も多いので、足らない事がないので安心です。

5 2009-06-15

知り合いに借りて使ってみてよかったのでこちらで
購入させていただきました。
まだ、届いてはいませんが、楽しみです。

5 2009-06-15

昨年からずっと使用しています。皮膚に優しく、匂いもなく大変気に入っています。

5 2009-06-13

皮膚が弱いのでいろいろ試しましたが、この商品は赤くなったり、ヒリヒリすることなく使用することができ、それ以来ずっと使っています。気になる匂いもなく本当にお気に入りです。

5 2009-06-08

夏なので
簡単なのがいいです。
これからは必須ですね。