送料無料★ポイント10倍!【ゼロファクター...(きれいdeげんき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2009-10-25

お試し
根元までは綺麗に脱毛できずちょっと期待はずれでした

1 2009-07-18

れっつ脱毛
これは肌の強い人向けです。
脱毛テープを愛用してたのですが、メンドクサクなって今回はこの除毛剤を購入。
ですが、毛深い方には向きません。
ぶっとい毛の断面が毛穴からこんにちは。
黒いブツブツになっちゃいます。
アトピー性皮膚炎の当方、両腕真っ赤でしばらくヒリヒリしたいました。
それでも、この手を商品にアリガチなムラ(除毛が半端)になることはなく、かなりハイパワー。
毛深くなく、肌が強い方にはオススメです。
でも、私はもう要りません。

• iry4643さん
  • iry4643さん

1 2009-07-15

パッチテストして使用しました。
パッチは異常なし
だけど実際に使ってみるとすごくかぶれました。
皮膚が弱いところにちょっと付くだけで真っ赤になります。
使用後三日ぐらいかゆみが残ってます。
使えません。