送料無料★ポイント10倍!【ゼロファクター...(きれいdeげんき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-08-26
  • カミソリよりは
  • 昔、除毛フォームを使って肌が荒れてしまい、除毛には抵抗があったのですが、コレは痛みもヒリヒリ感も痒みも出ませんでした。使用方法通りに使えば問題無いと思います。広範囲の除毛ができるので、カミソリで地道に処理するより短時間で済みます。カミソリで処理しにくい箇所でも塗って拭き取るだけと、手軽に処理できますし、カミソリで痛い思いをしたり、肌を傷める事も無いです。脱毛ではなく除毛なので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-07-08
  • 思ってた程においもキツくなく簡単に使用できたようです。ボトルには5分と書かれていましたが、10分程置かなければ効果がなかった、足などの剛毛では、やっぱりすぐに生えてきましたが、気長に使用していきたいと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2009-08-26

カミソリよりは
使用方法通りに使えば問題無いと思います。
脱毛ではなく除毛なので、毛根までは処理できず、黒くプツプツと毛が残ってしまいます。
処理した毛と液が垂れる事があるので、お風呂での使用をオススメします。
昔の他製品より匂いも気になりませんし、処理ムラも殆どありません。
因みに自分は剛毛のスネ毛処理をしました。

4 2009-10-11

ミルク状の除毛剤が欲しくて
前にスプレータイプの液状の除毛剤を購入したら、スプレーを押すのが面倒で指が痛くなり(スプレーだから詰まるし)、更に液だれや飛び散りに悩まされたので、ミルク状のものを探していて購入しました。
ポンプタイプって楽ですね!私も含め初心者の方にはスプレーより断然お勧めです。
肌がちょっと弱めですが、そこそこ除毛できて、ケアすれば赤みも気になりません。量が多いので思いっきり使えて、値段的にも満足しています。

4 2009-07-31

多いエリア用
効き目 最高の5つ星
匂い 3つ星
量 最高の5つ星
値段 4つ星
おまけ 最高の5つ星
薬局にて安いのも試しましたが
すぐ肌が真っ赤かになりましたが
この製品はぜんぜん大丈夫でした。
とても満足しています。

4 2009-10-30

弟に頼まれて購入しました。
かなりの剛毛で肌が弱いのが悩みのようですが
今までの使用したものの中では一番いいようです。

5 2009-10-16

頼んだらすぐ来た!一週間って連絡があったけど2、3日ですぐ来た上に米までもらえて大満足です!商品じたいはまだ使ってないからわからんけど、届くまでの流れは大満足です

4 2009-10-11

トゥルットゥルww
かなりトゥルットゥルになりました(=゜ω゜)ノビックリです。毛はあまり濃いとは言えないですからね…だからキレイになったのかな??
あ、でもあまりケチって使うと全くと言っていいほど効果が無いのでたっぷり使う事を進めます。

4 2009-09-26

到着が一週間ぐらいかかると、言われましたが、二日で着ました、しかも!
レビュー書くだけで、お米も付いてきました!
それでこの値段は、得だと思います。
商品はまだ試してませんが、かなり期待できそうです。

4 2009-09-22

自分へのご褒美
とてもよかったです。また購入します。宜しくお願いします。

• 6186さん
  • 6186さん

4 2009-09-17

毛が薄い人なら
毛が薄い人ならオススメできます。根から抜けるんじゃなく根元近くで切れる感じです。
自分は剛毛なので黒くぶつぶつが残りました。

4 2009-09-01

迷ったあげく
いろんな商品があって、どれにしようか迷いましたが、レビューを見て決めました。期待しています。

5 2009-08-29

今まで、他の商品を色々試してみたのですが、私の場合こちらの商品が一番肌に合いました。使用後のヒリヒリ感もなく、肌荒れもありませんでした。あと、注文後一週間位かかるとおっしゃっていたのですが、すぐ商品も届き満足しています。また、利用したいと思います。

4 2009-08-21

またまたリピートです。
大容量でリーズナブルです。
ただ、最後まで使い切ろうとすると、なかなか使い切れません。

4 2009-08-18

良かったです、でも生えてはきます。
多いので継続して使っていきます

4 2009-08-17

綺麗♪
海に行くので 初めて使用しました。
背中に使用しましたが とてもスベスベになって(^^)
もっと早くから使えば良かったなぁ(^^)

4 2009-08-10

とりあえず
においもそれほど気にならず、想像以上によかったです。