【初めての方限定セット】【除菌】アルカリ...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

ベリーgood
大変気に入りました!今まで、クリッ○○ワイ○ーを使っていましたが、力を入れて拭いてしまう私は何度か折ってしまい...。で、電動など色々探し、スプレーしながらモップできるものがあるのが分かり、金額も色々で迷いましたが、パシヤウォッシュもついていたので、こちらを購入させていただきました。こちらを選んで正解。まず柄が頑丈。で、モップには、今まで使ってた雑巾がそのまま使えるので、好きなだけ拭き掃除ができます。嬉しくて、家中、拭いてまわりました。そんなに広くはありませんが...。実家にも是非すすめたいと思ってます。スプレーモップを考えている方、オススメです。

4 2021-03-23

モップと迷いましたがこちらにしました。
場所をとらないですし、セットの液体もいいのかかなりスルスル進み気持ちがいいです!気に入ったのは大きさと、パットがマジックテープでしかついてないのに動かないところ。以前どこかのファイバーパッドを購入したのですが、その際、一瞬でカスがたまり汚いなぁと思いつつ今回こちらを購入しましたが、掃除後水で洗うと汚れが落ちやすくてびっくりしました。
もしかしたらセットの液体の効果もあるかと思います。マイナス点をしいてあげると、タンク部分の幅より狭いとなかなか掃除しにくいくらいです。手間がかからないですし、久しぶりにお値段以上と嬉しい買い物でした。ありがとうございます。

5 2021-02-15

買って良かった!
木曜日に注文して金曜日に発送、土曜日に届きました。早い配送。
子供が裸足で走り回るのと、犬がいるので常に床の汚れが気になっていました。以前ケルヒャーも買いましたが、出してセットして水を入れて沸騰させて使い、水を冷まして水を捨てて、また閉まって。の動作が毎日だと本当に面倒くさくなり、クイックルワイパーも使いましたがイマイチ汚れが落ちず。結局さっと床ふき。どの道疲れます。笑
この商品も結局は、、、となるかな?と思いましたが、使ってみると本当に簡単!まず初回購入で液を頂き水に薄めてセットで完了。あとは水を出したいところにレバーを引きモップの様にふきふき。レバーの引き方で水を出す量も調整できるので、あと少し!の時、超便利!早く欲しかった!そして諦めずに買って良かった!笑
迷っている方は、値段もお安いのでお試しに1度使って欲しいです。これから毎日さっと拭き掃除が出来るのが楽しみです!
ケルヒャーは年末の大掃除に使います。
いろいろな道具を上手く使っていきたいです。

5 2020-08-14

柴犬を飼い始めた我が家。普段はスチームファーストを愛用していますが、準備や後片付けに時間がかかり、どうしたものかと悩んでいました。
たまたまこちらの商品を見つけ、注文したところ、素早い発送には驚きました。早速使ってみたところ、取り付けも簡単で手軽で使うことができました。届いた翌日には家中掃除してしまいました。普段、掃除機しかしてないところも、拭き掃除ができて大満足です。
実家の母にもすすめる予定です。

5 2020-05-31

まずコストパフォーマンスが素晴らしいと思いました。
愛犬のケージ・トイレとフローリングの掃除がメイン、希釈するタイプのアルカリ電解水は初めてで、使い方によって濃度が調整できることがどれほどのものかと思いましたが、とても使い勝手が良いです。
説明書に目的・濃度毎の使用量が書かれているので、液体洗剤のようにキャップで図り、ボトルに入れて、あとは水道水で満タンに。
ケージ・トイレは6〜7倍で使っていますが、トイレマットを捨てても、殆どニオイがしません。
買って正解と思える商品でした。
注文番号:194223-20200428-00146706

• happysnpさん
  • happysnpさん

5 2020-05-15

良品、お得なセットです。
以前から拭き掃除を楽にしたいと思っていたところ、スプレーモップなるものを知りました。ちょうど電解水も欲しかったので、こちらの初めてのかた限定セットを見つけ購入しました。パシャウォッシュプロ+水道水の組み合わせで、床の汚れがきれいに取れスベスベになりました。スプレーモップ本体は思ったより軽いですが、しっかりと力を入れて拭くことができます。小学生の子どもにも簡単に使えるので、気軽に床拭きを頼めます。クロスも使ってみました。きれいに汚れが取れ、使用後は水洗いだけで大まかな汚れが取れるので嬉しいです。これからもフル活用して家中をピカピカにしたいです。
注文番号 194223-20200509-00036745

4 2020-05-15

限定セットはお買い得
モップにクリーナーもセットになっているので、おトクに購入できました。
モップは適度な重さがあるのでムラなく拭けます。
絡みも良いので、掃除機で吸いきれてない埃や髪の毛等も取ってくれます。
床だけでなく窓掃除にも重宝します。
うちのサッシは天井近くまであるのですが、一番上もしっかり拭けます。
洗浄液の噴射はモップに直接しみ出るのかと思っていましたが、拭きたい場所に向かって直接噴射されます。
上方向には噴射されないので、下の方で噴射してその液をモップに染み込ませて上を拭きます。この点がやや不便ですが、大旨満足しています。

5 2021-03-15

スタイリッシュ!
ボトルもスプレーモップもスタイリッシュで使うのが楽しくなります。
モップは、パッド部分のマジックテープがよく計算されていてしっかりフィットするので安定感があり、モップがけできます。
タンクの形もよく計算されています。
狭い隙間にも邪魔にならずにすんなり入ってしまうのは流石だと感心しました。
本体の長さも絶妙で、とにかく楽チン、の広告通り!
マイクロファイバーを追加購入して、何枚かを使って、一気に洗濯機で丸洗いしようと思っています。
いい買い物できました。

5 2021-02-17

いい品をお安く買えてよかったです。
早くに届きました。

5 2021-02-16

素晴らしい商品です
モップの作りは、しっかりとしていて長さもあるので、床だけでなく、天井まで拭き掃除することができます。また、専用のクロスでなくても、使用できるのが良いです。
初めて、電解水を使用したのですが、驚くほど汚れが落ちるので、掃除が楽しくなりました。
セット内容も充実して、コストパフォーマンスも良く、オススメです。

• reiriomamaさん
  • reiriomamaさん

4 2021-01-17

良かったです♪
フローリングそうじの雑巾がけがつらくなり、口コミ評価も高いので購入しました。電解水を使って簡単にキレイになるので良かったです!モップは長時間使うと私は少し重く感じましたが楽しく掃除ができました!初めてセットお得に購入できるのでおすすめです。

• asaasa7143さん
  • asaasa7143さん

5 2020-11-30

使いやすい
本当によかったです。取り回しが楽です。スプレーが丁度よい量でます。サラサラした床になり、あちこち掃除したくなります。

5 2020-07-18

大満足ですー!
身長145センチでも取り扱いし易さで軽く重宝しています。霧吹きの量もいい感じなので、拭いたーー!っていう感じの水残り?もあるのでいいです。カスカスだと嫌ななので、明らかに拭いた後と体感で感じる方が好きなので。ほど専用の電解水も匂いもなく希釈の仕方もわかりやすく書いてあるので問題ないおススメ商品です!!

5 2020-07-15

小さい子供がいて家庭内の清潔を保ちたい一方、洗剤の安全性にも気をつけねばならない状況下の自分にはとても助かる商品です。本来の価格からとても安くなっており本当にお買い得だと思います。注文から到着まであっという間だったのも助かりました。

5 2020-07-03

良い物安く
猫を多頭飼いしているので、すぐ床が汚れて大変なんです。 それで色々と試した挙句に、全部気に入らず、もっと良い掃除道具を探してこれにたどり着きました。 これだけ揃ってこのお値段はお得です。
フローリングのお掃除が楽しくなりました。