DAD FUGAさんの【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 ...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DAD FUGAさん
  • DAD FUGAさん

4 2018-12-19

かなりキレイになります。
初めて高圧洗浄機を購入するにあたり、色々迷いましたがこの商品にして正解でした!まず噴射圧力が高い為駐車場のコンクリートがかなりキレイになりました!洗車にも使用しましたが高圧洗浄するだけでキレイになります、多少は汚れが残りますが満足いく商品です。ただずっとノズルを握ってなければならないので手が疲れてしまうのが難点です。まあ安全状仕方がないのかもしれませんが^^それでも良い商品でした!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機