【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 ...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いみょさん
  • いみょさん

5 2019-07-28

予想を上回る
主人にせがまれ購入。やっと梅雨も明け早速試したところ、先に添付のDVDを見ていたので取り付けも使用もスムーズにできた。
想像以上に汚れも落ち買って良かったと主人は大喜び。使用時間も問題ない。本当に買って正解だったと私も大満足です。おすすめです。
しいて言うなら、もう少し高いところが掃除できればいいのにと思うので延長パイプのみの販売して欲しいです。

4 2019-07-12

プレゼントに
洗車大好きな主人に買いました
時間がかなり短縮出来て喜んでもらえました
ホースの切り替えが合わなくて一先ず直接付けて対応出来ました
風が強い日はおススメ出来ません
かなり飛びます
音は他のと比べた事がないのでわかりませんが大きな音でした
梅雨時期でまだいつも通りに出来ていませんが
スムーズに洗車が出来そうです

4 2019-03-10

早い
到着まで早いですし、丁度休みの日に届いたので早速使ってみました。家庭用とはいえかなり本格的な為、組立など不安があり梱包を解くまで躊躇しましたが女性でも簡単に出来ました。今までかなりの時間を費やしていた場所もサクサク綺麗に掃除出来、主人と洗浄機の取り合いです。次はどこを掃除しようかさがしてます。洗車もよくするのでかなりの頻度で利用しそうです。

• ガールさん
  • ガールさん

5 2018-05-07

すごく綺麗になりました
ケルヒャーと思い込んで購入してしまい、間違えたーと思いましたが、使用してみて、大満足です。もちろん、比べてみたわけではありませんが、毎年、洗剤とデッキブラシでゴシゴシこすって洗っていたタイルが、簡単に綺麗に!
もっと早く買っておくべきだったと(笑)

5 2018-02-01

使いやすいね
届いて早速開梱したらパーツごとの説明書が分かりやすくしっかりしていた。以前ケルヒャーを使っていたがそこまで説明書はなく(まあ普通に使えたけど)さすが国内メーカー。
使用してみて、水圧はイメージ通り。モーター音はこんなもんかな。フォームランスは調整次第で洗剤を節約できるし問題なし。
高圧洗浄機デビューの方にもお勧めです。

• takataさん
  • takataさん

4 2018-06-11

車の洗浄をするには、十分な水力とセットだと思います。
ただ、セット内容が多いため、最初のセッティングに戸惑いました

4 2018-05-07

悩んだ結果
ずっと欲しかった高圧洗浄機 暖かくなり外周りの清掃に購入しました。少し重いのと セット内容が分かりづらかったので星は4つです。
これから洗車などにも どんどん使いたいです。
GWをまたぎましたが 早速発送して頂き感謝です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機