【キャッシュレスで5%還元】ヒダカ 家庭用 ...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

トリガーハッピー🎶
車やバイクが趣味のため、車の洗車を目的に『本格洗車キット』を購入しました。商品到着後、あいにくの雨予報のため洗車はしていませんが…
代わりに自宅の壁や父の趣味である池の掃除に使用しました。
標準ノズルでも十二分に効果を発揮してくれて、中々に綺麗になりました。掃除がこんなに楽で楽しいものだとは(笑)
ターボノズルの使用は、洗車では塗装を痛めるので外壁に使用。広範囲を綺麗にするならこっちかな。細かい隙間やらがある場所は標準ノズルで水圧調整した方がいいかなと思いました。
重さについては、キャリーケースのように転がすため重さは感じません。が、普通にカバンのように持つと、多少なり重量はあります。
静音性は、可もなく不可もなく。少なくとも使用者にはさして気にする程の騒音性は見られないかと。
取り扱いについては、説明書からDVDまで付属しているため機械が苦手で感覚で組み立てやらが出来ない人でも分かりやすいと思います。まあ、必ず説明書を読みながら使用した方がいいですがね。
最後に、空回しをしないこと、使用前に空気抜きは必ず行う、電源を入れる前と片付けの際に主電源がoffになっているのを確認する。
これらは説明書にも記載ありますが、横着すると精密な機械ですのですぐに故障します。
皆さんも快適な掃除生活?のために、購入してみては如何でしょうか。

5 2019-06-19

最高!
出荷も早く、使ってみたら思った通り最高です。
この洗車セットを買ってよかったです。
他の人にも勧めたい!

5 2019-02-28

最高です!
対応も早くてお店の人も親切で優しい方でしたし、商品も最高でした!!
洗車に良いものないかと探してたらたまたま見つけてクーポンで安くなったのもありますが即決で買いました笑笑

5 2019-02-22

まだ使っていませんが、色んなものを綺麗にしたいです!

• shota1009さん
  • shota1009さん

5 2018-04-24

初の高圧洗浄機を洗車用に購入しました。
注文番号:194223-20180418-00007731
高圧・泡々洗車がしたくて購入しました。
泥や砂を高圧洗浄し、クリーミーな泡で汚れを浮かし取り除きます。
傷が付きにくいのでいいです。
本体音は意外と音が出ていますが、ガンの放水音の方が大きいので気にならないです。
DVDが付いているので、機械はちょっとという人にもおすすめです。
節水になるので使い続けると節約になると思います。
後は長持ちしてくれるといいな。

5 2018-10-29

最高!
よく落ちます、つかいやすくて、満足です!!

• KEI9028さん
  • KEI9028さん

4 2018-08-28

洗車が捗りそうです
まだ、すこし使っただけですが、手軽に掃除、洗車ができてかなり綺麗になりました。
194223-20180820-00071802

5 2018-05-16

以前の職場で使用しており、とても役に立っていたので転勤先でも購入。
普段使いでは十分すぎる性能です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機