日テレZIP!で紹介【クーポンで5000円引】【...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

期待通りの威力でした
ご注文番号:194223-20200515-00155726
家庭用としては、水圧必要十分。電源が、延長コードが10メートルまでしか使えないとのことだったのでショックでしたが、何んとかとどいたので一安心。本体の給水ホース取り付け個所の下側に電源コードがついているので、ホース着脱時まともに水がかかってしまい不安でしたが、当然防水処理されているから大丈夫なのだろうと思ってます。あと、放水ガンとホース取り付けの赤いロックボタンですが、使用すると確かにボタンが固くなり外す際力がいります。スイッチのところに指一本入る隙間があればいいのにと思いました。メイドインジャパンと思ってたけど違ってました。でも、取説やDVD、アフターサービスがととのっているので、とても安心できるので全体的には満足できました。

• RIYAMOさん
  • RIYAMOさん

5 2020-04-29

このセットで家周り全て使えそう。
コロナで外出が出来ずこの機会に家を綺麗にしようと購入しました。
発送も早くお買い物マラソンでお得に購入出来て良かったです。
門や塀などに使いましたが、とても綺麗に汚れが落ちました。こんなに汚れていたのかとびっくりする程です。
女の私でも使い勝手も良く、延長ホースがとても便利でした。
休みのうちに車も洗車してみようと思います。
ずっと買おうか悩んでいたのですが、もっと早くに買えば良かったです。

4 2019-07-21

全く問題無し!
農業をやっていたのでトラクターや田植え機を洗う為に10年くらい前にリョービの洗浄機を購入し使っていました。
この前洗車をしていたら電気系の焼ける臭いがして圧力が上がらなくなってしまい危険なので使用を止めて買い換えです。
頼んでから迅速な対応を頂き直ぐに届き梱包状態も全く問題無しでした。
ヤマトのお兄さんが「少し重いので気を付けてください。」と言って置いて行きました。
箱を持った第一印象は「アッ!本当だ!」と思いましたが、箱から出してしまえばキャスターが付いているので全く問題無しです。
早速使ってみたら10年も前の機種との比較ですから当たり前かもしれませんが音か静かでした。
水圧はそんなに差は感じませんでした。 今は田んぼも止めてしまい洗車や家の周りを掃除するのに使うくらいなので使用には全く問題無いレベルです。
しいて言えば高圧ホースはもっと柔らかくならないものかなー。と以前から思っています。
(安全面や耐久性の観点からも無理かな?)
また長く使えればと思います。
有難う御座いました。

5 2020-05-13

日高 HK-1890
初めて高圧洗浄機を買いました。
水圧があり、洗車も楽々です。
注文番号 194223-20200510-00161720

• sabu4200さん
  • sabu4200さん

4 2020-04-05

使い心地バツグンです!
圧力、使い心地に問題ありません。使い心地もバツグンです。また、思っていた以上にホースの剛性もあり、丈夫そうです
初期不良がありましたが、快く、迅速に交換していただけました
ただ、コールセンターが土日休みなのがネックです。一般的に使用する方は土日休みに使用がメインだと思いますので
その分をいれて星4としました

5 2020-03-13

楽しみです
注文した次の日には発送の連絡がありました。
まだ使用していないので使用するのが楽しみです。
また追記で使った感想をレビューしたいと思います(^^)
追記
使ってみました!
めちゃくちゃよく汚れが取れます!
洗車セットにしてよかったです。
旦那も楽しそうに洗車しています。
ただ、家を綺麗にしようと思って近づけすぎると、外壁がかけるので、要注意です。

4 2020-03-02

本体到着後、試そうと思ったら、電源コードが微妙に届かない。
10mあれば何とかなると思いましたが、そうでもないみたいです。
色々な所で使われる予定のある人は延長コードも一緒に購入をオススメします。
普通の延長コードはほとんど使えないとの事なので、早速注文して、到着を待ってます。
まだ使ってはいませんが、期待をこめてのレビューです。

• ABC12さんさん
  • ABC12さんさん

4 2019-10-13

延長ホースで軒天の掃除
台風の後、家の軒天・外壁の掃除に使用しました。
延長ホースで20mまで伸ばすことができ、高圧であることから2階の軒天まで水を届かせる事が出来ました。
これだけ長いホースがあれば、かなりの範囲を洗浄することができ重宝しそうです。
洗浄パターンも汚れに合わせて手元で変えられ、便利でした。
他社製品に比べコストパフォーマンスが高く良い製品だと思います。

4 2019-08-08

2台同時購入です。
家庭用にしては洗浄力が強くコストも安くいいと思います。

• ★pooh3★さん
  • ★pooh3★さん

5 2019-07-01

重さは想像以上でしたが、20mの高圧延長ホースがあれば本体は移動せずに家の周りは全部いけます。
また水道蛇口ワンタッチカップリング一式は嬉しかったです♪
それから収納も楽でいいですね!
前に使っていた他社の高圧洗浄器はコードがうまく纏められなかったのでとてもいいです。
まだ洗車はしていませんが今週末辺り使う予定です。

• gori56さん
  • gori56さん

5 2019-07-01

威力は抜群、音も静かです
古い他社高圧洗浄機からの買い替えです。
評判通りの威力です。とても綺麗に壁、コンクリートの汚れが落ちます。
小一時間使用しましたがかなり気持ちいいです。古い高圧洗浄機からの買い替えということもあり音はとても静かに感じます。
あと耐久性はこれからですが期待です。これから掃除や洗車が楽しみです。
194223-20190625-00091709

4 2020-05-25

使いやすい
水圧もあり使いやすいです。
ホースが柔らかく耐久性が心配ですがとても良い製品だと思います。

5 2020-05-21

某外国製メーカーとの比較です。パーツが最初からそろっているので水漏れ等なくスムーズに使用きました。
お値段以上の性能だと思います!!
すごく使いやすく汚れもすぐ落ちたので、楽しく掃除が出来ました。

5 2020-05-10

とてもよく汚れが落ちます。水圧の調整もできていろんなところで使えそうなので、これから使うのが楽しみです。

5 2020-05-05

ケルヒャーにするか悩みましたがこちらの製品の方が評判が良かったので決めました。
評判通り良い製品だと思います。
音については日中に使用すればそこまで気にする必要はないと思います。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機