【お試し品】【プロ用】KSダイヤ セグメン...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-26

これはイケる
ホームセンターで買ったものより、最高に切れます。

• とみぃGさん
  • とみぃGさん

5 2020-07-06

大変満足です
玄関前アプローチ用の石材を切るのに使用しました。
石の厚さは1〜2cmほどですがすんなり切ることができて
大変満足です。

5 2020-07-03

コレ良い!
みかげ石切断用を購入させて頂きました。
通常切断も問題無くサクサク切れました。
コスパ最高!!!

5 2020-07-01

本日商品が届き早速使用しました。今までホームセンターで買っていた製品より切れ味もよく、作業性があがりました。後は耐久性がどれくらいかは今後確認し、良ければ再購入したいと思います。

• 1958genさん
  • 1958genさん

4 2020-05-20

どうかなと思いながら、買ってみました。結果、十分に使えました。その辺のホームセンターのとは違いますね。

5 2020-05-10

ダイヤモンドカッターみかげ石切断用
みかげ石加工に使用しまたた、切れ味は良くて満足しています、

• Tomo24さん
  • Tomo24さん

4 2020-03-21

御影の平板切断に使った感想
数回しか使用してないので耐久性はまだ分かりませんが、切れ味はいい感じです。あとは、何処までいい切れ味が続くかは様子を見てみないと分かりませんが、長持ちしてくれると嬉しいです。

• tonikuさん
  • tonikuさん

5 2019-08-12

デスクグラインダー初心者です
海で拾ってきた石を切る為に購入しました。切れ味がよく安いものを探していたら、お試し品(初購入)で価格も安く、レビュー評価も良かったのでこれに決めました。 切れ味も良く切断面もきれいでした、リピありです。 注文番号:194223-20190728-00001834

• kk.1015さん
  • kk.1015さん

5 2018-12-11

切れます!
弊社、建物基礎の工事を主にやってますが、
初回限定で購入させてもらいまして、試したら切れ味抜群です。
工事終わってからの、ハウスメーカーさんから後から言われる、
玄関サッシの欠込部カットやら、タイル仕上げ部の減らしとか、その他なにやら・・・
出来れば、常に初回限定料金で購入できれば最高ですね。(笑)

5 2019-07-13

お試し品ということで、軽い気持ちで購入して試してみましたが・・・よく切れます。耐久性が今後は気になるところですが、それほど脆さは感じられません。

• 雲441さん
  • 雲441さん

5 2019-03-09

初めて購入。
1月7日に購入し、2月から本日まで10回程使用。
結構ハードな使用をしていますが、切れ味は最高で、今まで使用していたセグメントカッターよりヘタリもなく大変良い買い物でした。
鉄筋コンクリートや石材を切ってみての感想です。
オススメです。

5 2019-02-05

驚きました
商品到着後すぐにブロックで試し切りをしてみました。こんなに簡単にスムーズに切れるとは想像していませんでした。切り口は綺麗で他のブロックと合わせても切り口の調整は必要ないと思います。本当に良い商品だと思います。

• atsu_pinoさん
  • atsu_pinoさん

5 2019-01-24

鉄筋入りのブロック塀の一部解体に使用。ワンランク下の刃でも問題なかったと思われるが、鉄筋入りなので刃を交換することなく切断できるこちらを選択。問題なくよく切れます。あとは耐久性があるとリピートしたいです。

• 09-やまさん
  • 09-やまさん

5 2019-01-19

早速テストで使ってみたが、既存の1.5倍の製品と変わりなく、あとは耐久性を見てみたい所です。

5 2018-12-20

初めてのネット購入
今までホームセンターや専門店舗など、いろいろな商品を試してきましたが、こちらの商品がとても作りが良く、使い勝手も良かったので、またリピートしてみたいと思ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具ディスクサンダー