購入者さんの【お試し品】KSダイヤ スーパーウェーブ KS...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-09

作業がはかどります。
磁器質□300のタイルに使用しました。直進安定性が良く、工具の重みだけでスムーズにきれいに切ることが出来ました。
普段使用している刃と比べると、DW-105Fとは同等で、SC-4Sよりスムーズに刃が食い込んでいきます。とても良い商品をお試し価格で購入させて頂き良かったです。まとめて買うと安くなるし、気に入りましたので、これからはこの商品を使おうと思います。
後日、御影石を切りましたが、良く切れました。耐久性も良いと思います。(同じくらい使用したDW-105Fと並べた画像を載せておきます。)
注文番号:194223-20160724-0489758374

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具ディスクサンダー