【お試し品】KSダイヤ スーパーウェーブ KS...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

高品質
価格からして余り性能に期待していませんでしたが切れ味抜群でした。有名メーカーと比べても遜色ありません。釉薬が飛ぶとのレビューもありましたが有名メーカーでもタイルによっては普通に飛ぶので気にはなりません。
刃が薄くなってからが一番綺麗な切り口になるのでその辺りに期待しています。

5 2020-06-30

切れ味抜群!
商品到着後、早速処分するタイルを引っ張りだし
試しの切断をしました!
いつもは厚み 1.0ミリの薄刃を使用していますが
このKSスーパーウェーブプロも同じように?それ以上?
そんな感覚でスムーズかつなめらかに刃が入っていきます!
大変満足です!
まとめ買いも検討したいと思いました!
皆さんにおすすめです(^^)

5 2019-08-30

使ってみての。
注文番号194223-20190828-00075813
本日商品が届き、試し切りをしてみました。
自分はタイル工事に携わっている者ですが、
今使っている刃に比べて、切れ味、切口など、遜色ありません。あとは、耐久性がどこまであるかです。
理想を言えば、10枚セットで、もう少し安くなればありがたいです。

5 2019-08-09

予想以上
194223-20190806-00000738
値段の割になかなかの切れ味でした。

5 2020-08-04

お試し品を購入。鏡面磨きのタイルに使用しました。切断面が飛ばず、耐久性も某メーカー品よりも断然良かったです。リピするつもりです。

5 2020-06-17

初心者にもおすすめのカッター
試しに買ってみました。
10cm角タイルを2.6cm幅でカットしました。初めてのタイルカットでしたが、割れることもなくうまくいきました。数をこなせばさらにきれいに切れると思います。
初めての方でもおすすめの商品です。商品自体も早く届きました。

5 2020-06-13

タイルではなく、瓦への使用レビューです。
瓦工で使用。大変満足です。
三州の釉薬瓦(陶器瓦)にスッと刃が気持ちよく入っていきます。
まだ使い始めですが、切れ味は4000〜5000円程度の物と同等です。
あとは耐久性次第ですが、また購入させて頂きたいです!

5 2020-05-26

配送も早く助かりました。
切れ味も抜群でまた買いたいです。

5 2020-05-14

INAXの刃より切れ味がいい気がします。

5 2020-05-01

意外と…
安かったので、それなりにと思ってたのですが内装のタイルも欠けが少なく切れました。
また、注文します。

5 2020-03-23

はじめは半信半疑でしたが・・・
切れ味抜群でした。
他の製品セグメントタイプも含めて、購入を検討したいと思います。

• VEL626さん
  • VEL626さん

5 2020-03-14

とてもいい商品
コスパが良いと思います。後、切れ味も文句なしです。

5 2020-03-09

切れは今までの中でトップクラスどの位持つか楽しみです。

• FAC1238790さん
  • FAC1238790さん

5 2020-03-05

きれいに切れました。また購入したいと思います。

5 2020-02-29

いいです。
全くの素人です。趣味で拾った瑪瑙っぽい石を切るために買ってみました。
他のコンクリート用のもの(2mm厚)より、歯が薄くとても切りやすいと感じました。
使用量は多くありませんが、次も買ってみようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具ディスクサンダー