日テレZIP!で紹介【クーポンで9500円引】ヒ...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,536件)次のページへ

5 2020-09-15

パワフルでベランダの排水口のつまりも一気に解消しました。静かで楽しく作業できました。

5 2020-09-11

良いです。
購入後、すぐに到着いたしました。迅速な発送ありがとうございます。
早速、庭のテラスで使用しました。非常に高圧でタイルの汚れや目地の汚れも簡単に落とすことが出来ましたが、逆に高圧すぎてタイル目地が削れたり、塗装していたテラコッタのペンキが剥がれたりで水圧調整が必要なぐらいでした。家庭用と思いそれほど期待していませんでしたが、期待以上で大満足です。
今後も駐車場タイルや玄関外構など掃除をしたいと思います。
注文番号:194223-20200905-00053815

• alpha1973さん
  • alpha1973さん

5 2020-09-05

初めての高圧洗浄機
初めて、高圧洗浄機を購入しました。コロナ禍で掃除に時間を割くことが多くなり、庭先の掃除に着手することに。以前なら、ブラシを使ってゴシゴシ、一日仕事、労力も半端ではありませんでした。
今回、思い切って、高圧洗浄機を購入、今までの苦労がなんだったのかと思うほど、楽にそしてきれいに、気持ちまですっきり。迷っておられる方は是非、購入してください。

5 2020-08-30

サポートに満足です
HK-1890 スペシャルセットを購入しました。初めての高圧洗浄機の購入でしたので、いろいろなメーカーを検討しましたが、何よりも商品の説明の丁寧さ、サーポートに惹かれて購入しました。
購入後の動画もとても参考になりました。パワフルで音も静かでとても満足しています。
動画で説明されていますが、100V・15Aが単独で供給できるコンセントが必要ですので、その点は注意が必要です。
ご注文番号:194223-20200820-00058736

5 2020-08-22

8月18日午前ネットで注文、20日に到着、対応が早く大変良かったです。
早速、家周りのコケ掃除やコンクリートの汚れ落としに使いました。
分かり易い取扱説明書と使い方マスターのDVDと店長が教える高圧洗浄機使い方動画のおかげで
トラブルもなく、期待通りの結果で満足です。
注文番号:194223-20200818-00039818

• ふー7202さん
  • ふー7202さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2020-08-18

満足いたしました。
威力凄かったです!
まだ試し程度しか使ってませんが時間出来たら1日やっちゃいそうでした。

5 2020-08-02

満足!
初めての高圧洗浄機を購入にあたり築40年の家なので、積もり積もった汚れを落とせる高圧洗浄機を探してました。探して探して、ようやく購入しました。取り付けが、めんどくさいかと思いきや結構簡単でした。車、窓、網戸や壁をまず先に試しに洗浄してみました。スペシャルセットの中には、色んな部品がありどれがどこに適してるかよくわかったら良いかなと思います。けど、女性でも使いやすかったです。汚れは、面白いほどよく落ちてあっという間に1時間が経ち途中で終わりました。次は、ベランダを挑戦します。

5 2020-08-01

HK-スペシャルセット
有名なブロガーさんお薦めのHK-1890スペシャルセットを買いました。昨日届いたので、今日早速使いました。ユーチューブで何度も使い方を見たので、説明書もすぐに理解できました。築66年のコンクリートは今年の長雨でさらにミズゴケで覆われてひどい状態ですが、この洗浄機のおかげですっきりときれいになりました。まだ1/4しか終わっていませんが少しずつやっていこうと思います。音はそれなりに大きいです。帽子と長靴も必須だと思います。女性でも充分に扱えました。満足です。

5 2020-07-25

HK-1890 スペシャルセットの感想
高圧洗浄機を購入するにあたり、メジャーな他社製品を購入するか迷いましたが、こちらで正解でした。コスパはもちろんのこと、家の外壁やコンクリートに使用してみたところ、十分な洗浄力でした。スペシャルセットのため、まだ使用していないアタッチメントもありますが、これなら不安はない感じです。
故障時の対応やパーツが購入できることも購入の決め手になりました。

5 2020-07-22

驚異の噴射力です
驚きの洗浄力です。先日の豪雨で地下倉庫が浸水し、水が引いた後にカビなどが生えてきたため急遽購入しました。早速使いましたら、みるみる黒カビが吹き飛びコンクリートの地肌がきれいに表れました。2坪ほどの倉庫ですが、あっという間にきれいな倉庫になりました。音も静かでした。我が家はカビアレルギーの子供がいるので、きれいになって本当に助かります。これから外壁などの清掃にも活躍してくれそうで、毎週の休日が待ち遠しい。

5 2020-07-07

家が新築みたいにピカピカになっていきテンションがあがります!早く梅雨あけしてさらにいろんなところをピカピカにしたいです!

5 2020-07-05

父の日のプレゼントに
ちょうど「高圧洗浄機が・・・。」なんて話題が出ていたので、父の日のプレゼントに贈りました。大手メーカーのものを考えていましたが、ホームページでの細かな説明による洗浄力の凄さと付属品の充実さに惹かれてこちらを贈りました。洗車をすることも多いので、追加で洗車セットも付けしたが、使わなくても十分とのこと。大満足の商品でした。

5 2020-06-29

・音に関しては、決して小さいわけではありませんが、性能から考えると十分だと思います。
・SPセットとアンダーボディスプレーランスを購入しましたが、似たようなランスパーツがたくさんになったので、パーツ本体に分かり安い表示があったら良いと思います。
・キッチン系の配水管にパイプクリーニングホースを使いましたが、予想以上に効果あり。油皮膜がたくさん剥がれてきました!!
・他社品と迷いましたが、オプションも含んだ価格でこちらを購入。総じて満足です。あとは長期間の耐久性がある事を願うばかりです。

5 2020-06-22

注文して.次の日に来ました。音が静かなのには驚きました。タンクから水が取れるのがいいです。

• na777さん
  • na777さん

5 2020-06-21

初めて高圧洗浄機を購入しました。
初めて高圧洗浄機を購入しました。
強さも十分で満足しています。車の洗浄や駐車場の洗浄に役立てたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機