前のページへ16件~30件 (全 1,049件)次のページへ

4 2023-06-21

届くのが早く、梱包もしっかりされてました。
一度洗車で使用しましたが、取り回しがし易くとても便利でした。
音は思っていた以上に大きかったです。

4 2023-05-27

初めての高圧洗浄機の購入です。
これから使用するのが楽しみです。

4 2023-05-25

まだ使ってませんが、テラスクリーナーで駐車場の掃除するのが楽しみです。

4 2023-05-10

ケルヒャーK3が壊れ買い替えました。組み立て作業もなく、動画の説明もわかりやすかったです。自吸するため本体側カップリングを取り外すのに電源ケーブルが近すぎ握りにくく苦労しました。

• nobu996999さん
  • nobu996999さん

4 2023-05-07

洗浄力や水圧は申し分ありません。素晴らしい商品ですが、閑静な住宅街ではやや作動音が大きく聞こえます。消音カバーなどがあれば尚良いと思います。

4 2023-05-06

まだ標準のアタッチメントしか使用してないですが驚くほど汚れが落ちました。
これから色んなアタッチメントを使うのが楽しみです。
良い買い物をしました。

4 2023-04-28

個別にオプションを注文しようか迷いましたが、やはり割引が多く、お得だったのでスペシャルセットにしました。これから、色々なシーンで使うのが楽しみです。期待を込めて★4つにしました。

4 2023-04-23

すぐ届きました。思ってたより凄く重かったですが
パーツも沢山あり、これから使うのが楽しみです!

4 2023-04-01

他社の物より強力です。
テラスクリーナーが思っていたより弱く感じましたが、標準ノズル、ターボノズルは他社に比べ強力で満足です。使い勝手も問題ないです。

• かい118さん
  • かい118さん

4 2022-10-18

自給式で使用しましたが思っていた以上の圧力で使いやすかったです。

4 2022-07-26

あす楽で届き、早くて満足です。
駐車場、テラス、車、雨樋…掃除したいところがたくさんあります。
ヒダカさんの動画を見て、排水口の掃除にも興味が!
チャレンジしようと思います!
追記。
暑さが落ち着いてきたので、今日初めて使ってみました。
駐輪場の苔や黒ずみがキレイになりました。
用意と片付けはちょっと面倒だけど、やる価値あります。
画像のせます。確かめてください😊

4 2022-06-20

農機具・軽トラ洗浄メイン
田植えで使ったトラクタ・田植え機・軽トラの泥落とし洗浄に使用しました
従来使用していた某海外メーカー製より水圧が強く速く綺麗になりました
こういった泥落とし洗浄には高圧洗浄機が役に立ちます
家の周り洗浄にもいいと思います
ただ、一般の洗車にはどうでしょう 高圧洗浄機だけで綺麗になるとは思えません
ボディはスポンジを使用した洗車に限ると思います
パイプクリーニングはエルボのところで引掛かり上手く入りませんでした
スズランノズルのホースなら入るのでしょうか
その他の感想
高圧ホースは固く取り回しがやっかい
重い
思ったより静かではなかった

4 2022-05-05

とてもいい製品です。
高圧洗浄機と言えばケルヒャーが有名ですが、安い買い物ではないので、製品性能やコスパを吟味して「日高」を選びました。
3日ほどで届き、早速使ってみましたが、予想以上に簡単に組み立てでき、使い勝手が良かったです。
以前から気になっていたカーポートの屋根の接続部分に溜まった苔や、レンガの黒ずみなどに吹き付けたところ、25年の垢が見る見る間に落ちて行き、音も静かで、とてもいい製品だと思います。
付属のデッキブラシ、テラスクリーナー、パイプクリーナー、くみ上げ用キットはまだ使っていないので、早く使ってみたいと思っています。
これは仕方のないことだと思いますが、強いて難点を言うと、本体以外の付属品がかなりあるので、これらを収納できるものがあるとさらに便利だと思います。
また使用時、高圧ホースのねじれを取るため、ホースを何回も回転させなければなりません。
トリガーガンの取り付け部が回転するようになっているともっと使いやすくなるのではないかと思いました。
これらのことを含めて星を4つにしましたが、性能とすれば星5つは十分にあると思います。

4 2023-03-18

セット購入なので色々なパーツがあり使い勝手は良いです。パワーですが宣伝文句程のパワーは感じられませんでした、使い方次第なのでしょうが。ガンとホースのつなぎ部分が非常に硬いです、圧がどうのではなくロックが解除出来ない上にホースも抜け難い、無理に行うと壊れそうなので注意が必要。

4 2022-12-20

コストパフォーマンスは抜群
スペックの内容に不明点があり 直接電話をかけて質問した時も対応が良く、親切に教えてくれました
注文後も時間通りに届きました。ただ、本体と付属部品が別々に時間差で届いたときは びっくりしましたが
問題ありません
リョービから始まり ケルキャーからヒダカへたどり着きました。コストパフォーマンスは抜群です
使い倒してまた レビューします。