【送料無料】【あす楽対応】ヒダカ 高圧洗...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mocolimさん
  • mocolimさん

5 2020-06-13

買って正解。便利です。
水の出なくなった駐車場で洗車セットを使用するため、一緒に購入。バケツに、遠方の蛇口から20メートルホースで少しづつ水を流しいれながら、自吸セットで洗車セットを使用しました。水が少なくなると浮いてくるので、バケツに自吸セットのホースを止められる補助グッズがあると便利と思いました。是非作ってほしい。

5 2020-05-05

使用してみました!
以前使用していたK社との比較です(ベーシックモデル)。
パワーに関してはそれほど変わらないかな? と思いましたが、2時間使用してみて以前より仕事率があがっていたので、パワーはあると思われます。
音に関しては、以前の物とそれほど変わらないかなと思いましたが、特に問題ないレベルです。
10m延長ホースも使用しましたが、特に問題なく使えました。
まだ一回しか使用していませんが、良い物だと思います。
あとは長く使える事を願います。

4 2019-10-23

コストコで洗車用浄水器を購入したのですが、水圧の関係で直接つなぐより貯め水して、吸い込んだ方が良いみたいでしたのでこれを購入しました。説明書のように沈めただけでは、途中の空気の為か、なかなか吸水してくれず、一旦吸水ホースを浄水器につないで水を流して洗浄機内まで水で満たしてから、素早く水中でストレーナーに付け替える事で、吸水できるようになりました。動き出せば問題なく作動しており、満足しています。ありがとうございました。

5 2020-08-19

楽しみ!
節約の為に購入させていただきました!
節水で節約できるのにこの商品はさらに節約出来そうです!
お風呂の水でも出来るのかな?
調べて使ってみます!

5 2020-06-23

お風呂場で使うならコレ
お風呂場の掃除用にオプションで購入しました。
お風呂場で使うには通常のホースの差し口がないため重宝しています。
残り湯を使うのもアリなのでしょうが、私は風呂に水をためて使っています。

• kana4051さん
  • kana4051さん

5 2020-06-15

早速に 送っていただき ありがとうございました ヒダカの商品はやはり良いです
注文して良かったです

5 2019-06-13

すぐ届きました〜!
知人に頼まれて購入。
時間指定を忘れて電話連絡しましたが、対応が早く、とても丁寧です。
付属のDVDもわかりやすく、とても満足してました。
ありがとうございました!

• かず0461さん
  • かず0461さん

5 2019-02-01

すいこみ口が大きいので、使いやすいと思います。

• zeni.ponさん
  • zeni.ponさん

4 2019-06-02

高圧洗浄機と共に購入
まだ使用していませんが、高圧洗浄機の説明書に使用方についてしっかり記されているので、心配なく使用できると思っています。
屋外BBQなどの際、水道が近くにない場所で使用するため購入しました。

• キムMさん
  • キムMさん

4 2019-05-15

早速届きました。
井戸水でも使用可能との事で楽しみです!

• madmaxyuroさん
  • madmaxyuroさん

5 2019-05-01

迅速な対応ありがとうございました。
発注から自宅に届く迄迅速な対応と梱包も問題点ありませんでした、またよろしくお願いします。

5 2019-03-06

大満足
商品到着も早く、早速使ってみましたがとても使いやすくコンパクトなので重宝しそうです!
自家用車から仕事用トラックまで綺麗にできそうです!

• Stephaさん
  • Stephaさん

5 2019-01-23

簡単で使いやすい。
必ずしも水道直結しないで良いので、どこでも使えて楽です。もしかしたら綺麗な水を使えば、フいィルターは必要ないかもしれません。

5 2018-12-13

年末の大掃除用に購入しました。使い勝手がよさそうで楽しみです。

5 2018-11-18

高圧洗浄機用 部品 別売りアクセサリー 自吸セットを購入。
お風呂の残り湯を利用するために購入。
呼び水に始め戸惑いましたが、DVDの映像を参考にして問題なく使用できました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー高圧洗浄機用パーツ