ヒダカ 高圧洗浄機用 部品 別売りアクセサ...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-05
  • 予想通り、使い勝手が良いです。
  • 注文番号:194223-201 31203-0103 890308です。仕事でダイアフラムポンプやウォーターブラストなどを使っています。家庭用高圧洗浄機で、同じような形のストレナーを探していたところ、やっと見つけました。ホースが跳ねることがないので、エアーを吸い込むこともなく最後までため水を使い切ることができるので、大変助かっています。(毎回、吸水口の位置を気にすることなく最後まで、お風呂の残り水を使い切る ・・・(続きを読む
  • ori2009さん
  • 3 2013-07-11
  • どこでも使えるのでとてもの便利です。
  • 購入後、早速使ってみました。一旦、水を吸い上げるまでにすごく時間がかかるのでストレスがたまりました。吸い上げるコツが必要みたいなのでご指導頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • キム1875さん

5 2017-08-03

風呂水利用に
風呂水利用のために購入しました。これがあれば蛇口にホースを取り付けずに使えて節水にもなり便利です。

5 2017-07-17

作業範囲拡大
いままで、蛇口の場所に制限されていましたが、これで作業範囲が拡大しました。電気と水道の2つを延長することを考えると、電気のほうが延長しやすいと思い、水道をこのセットでカバーします。別に200Lのタンクも購入。すると、今までできなかった場所での作業ができるようになりました。電気は結構とれるので、水をこれでとれるのは作業範囲拡大です。

5 2017-08-08

まだ使っていませんが。
水道のプラグが近くにないベランダ等で使用するのに購入しました。とても気に入っています。

4 2017-10-16

水の無いところでも使えるので、重宝しています。

5 2017-09-08

購入して正解
オプションで、別購入しましたが、購入して正解でした。
とても、満足してます。

5 2017-07-25

良い買い物
発送もはやく使うのが楽しみです
ネットで色々調べましたがヒダカの商品が一番性能的にも良いとの乾燥が多かったので今回選びました

4 2017-07-13

これから
本体とともに、あっという間に届けていただきました。まだ使用していないのですが、大活躍しそうです。

5 2017-06-08

井戸水使用のために
我が家では井戸水を引いているのでこちらを使用するために購入しました。上水代を気にせず利用できるので助かってます

• rescue4さん
  • rescue4さん

5 2017-04-23

到着しました
ヒダカ高圧洗浄機と同時に購入しました。
使い方など親切な説明書もあり、使いやすそうです。
到着も早かったです。
【注文番号 194223-20170418-0451965170】

4 2017-01-07

よく落ちます
よく汚れが落ちるので満足です。重いのが難点。あとはバケツから水を取る場合、改良されたとはいえまだ少し先端部分が浮かんできます。
とはいえ購入して良かったです。

4 2017-01-05

これが必要です
水道蛇口の位置から、これがどうしても必要でした。

4 2016-12-10

自吸セットを粉入しました。
シッカリした作りで、セットの仕方も難なくできました。

5 2016-11-17

自吸セット
水をためて自吸することが出来、水道が近く無くても可能で便利です。

4 2016-11-15

自吸セット
別売りでなく、水道直結と自吸を選べると有難い。

5 2016-10-20

屋上に最適
ホースが届かない屋上での水補給には最適です。
女性でも簡単に水道蛇口と交換ができ大変満足しています。