【あす楽対応】ヒダカ 高圧洗浄機用 部品 ...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-05
  • 予想通り、使い勝手が良いです。
  • 注文番号:194223-201 31203-0103 890308です。仕事でダイアフラムポンプやウォーターブラストなどを使っています。家庭用高圧洗浄機で、同じような形のストレナーを探していたところ、やっと見つけました。ホースが跳ねることがないので、エアーを吸い込むこともなく最後までため水を使い切ることができるので、大変助かっています。(毎回、吸水口の位置を気にすることなく最後まで、お風呂の残り水を使い切る ・・・(続きを読む
  • ori2009さん
  • 3 2013-07-11
  • どこでも使えるのでとてもの便利です。
  • 購入後、早速使ってみました。一旦、水を吸い上げるまでにすごく時間がかかるのでストレスがたまりました。吸い上げるコツが必要みたいなのでご指導頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • キム1875さん

4 2018-10-31

吸い込み口がポリタンクの入口より大きくポリタンクを使う作戦は失敗。
バケツで代用して使ったがエア抜きがうまくできなくて使えるまでに15分ほどかかったが役には立ちました。

5 2019-06-13

すぐ届きました〜!
知人に頼まれて購入。
時間指定を忘れて電話連絡しましたが、対応が早く、とても丁寧です。
付属のDVDもわかりやすく、とても満足してました。
ありがとうございました!

• zeni.ponさん
  • zeni.ponさん

4 2019-06-02

高圧洗浄機と共に購入
まだ使用していませんが、高圧洗浄機の説明書に使用方についてしっかり記されているので、心配なく使用できると思っています。
屋外BBQなどの際、水道が近くにない場所で使用するため購入しました。

• キムMさん
  • キムMさん

4 2019-05-15

早速届きました。
井戸水でも使用可能との事で楽しみです!

• madmaxyuroさん
  • madmaxyuroさん

5 2019-05-01

迅速な対応ありがとうございました。
発注から自宅に届く迄迅速な対応と梱包も問題点ありませんでした、またよろしくお願いします。

5 2019-03-06

大満足
商品到着も早く、早速使ってみましたがとても使いやすくコンパクトなので重宝しそうです!
自家用車から仕事用トラックまで綺麗にできそうです!

• かず0461さん
  • かず0461さん

5 2019-02-01

すいこみ口が大きいので、使いやすいと思います。

• Stephaさん
  • Stephaさん

5 2019-01-23

簡単で使いやすい。
必ずしも水道直結しないで良いので、どこでも使えて楽です。もしかしたら綺麗な水を使えば、フいィルターは必要ないかもしれません。

5 2018-12-13

年末の大掃除用に購入しました。使い勝手がよさそうで楽しみです。

5 2018-11-18

高圧洗浄機用 部品 別売りアクセサリー 自吸セットを購入。
お風呂の残り湯を利用するために購入。
呼び水に始め戸惑いましたが、DVDの映像を参考にして問題なく使用できました。

• X-FOURさん
  • X-FOURさん

4 2018-10-28

性能は文句なし
ちゃんと沈むヘッド部分、付け外しが楽なコネクタ。
性能は文句なしです。
ただ、ホースを外しても本体に残るストレーナーが出っ張りすぎて、車輪で転がして運べないのは星ひとつ減です。
あと、ストレーナーを取り付ける際、本体側の小さいストレーナーをうっかり無くすところでした。
要注意。

4 2018-08-04

吸い上げるといい具合いに水が出てきました
ホースの置き具合や吸い上げ口のつかり方によって、出にくい時がありましたが、うまくすればいい感じで洗浄することができました。風呂場の狭い場所での使用はホースの置き方を工夫する必要があると思いました。

5 2018-07-28

自吸セット
自吸セットを買いました注文してから翌日着きました、素晴らしい早さのでビックリです、風呂場の水を使ってベランダを綺麗に出来ました、使い方はスマホでビデオ何回も見て勉強してから接続したので簡単に出来ました、これでいろんな所を綺麗にしたいです。

4 2018-11-11

エントランスが明るくなった!
今日、初めて使用、ドキドキしながら
玄関前の石とコンクリートの洗浄を
して見たところ、説明動画のように
徐々に明るい以前の色が見えてきて
2年間の汚れがすっかり落ちてとても嬉しいです。また壁のタイルも植物による
緑色が付着しており、新築2年目の我が家にとって悩みの一つでした。
こちらの方もお陰さまて解決!
玄関前がとても明るくなりました。
改めてベランダなどもやっつけるつもりです。

4 2018-04-01

川の水を使えて、水道代節約
商品が届いて開梱したところ、カプラーが溶けてホースが2か所溶けていました。ショップに連絡したら、すぐに対応していただき、次の日に新品が届きました。素晴らしい対応力で感動です。ただ、この高圧洗浄機は、川からすぐに水を吸わせようとしても吸い上げる力が弱く、いったん洗浄機と同じ高さにたらいなどを用意して、そこに水を入れ吸わせてからでないと使えません。ちょっと使いづらいですが、川の水を使うことができるので、水道水の節約になり、助かります。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー高圧洗浄機用パーツ