ヒダカ 高圧洗浄機用 部品 別売りアクセサ...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-05
  • 予想通り、使い勝手が良いです。
  • 注文番号:194223-201 31203-0103 890308です。仕事でダイアフラムポンプやウォーターブラストなどを使っています。家庭用高圧洗浄機で、同じような形のストレナーを探していたところ、やっと見つけました。ホースが跳ねることがないので、エアーを吸い込むこともなく最後までため水を使い切ることができるので、大変助かっています。(毎回、吸水口の位置を気にすることなく最後まで、お風呂の残り水を使い切る ・・・(続きを読む
  • ori2009さん
  • 3 2013-07-11
  • どこでも使えるのでとてもの便利です。
  • 購入後、早速使ってみました。一旦、水を吸い上げるまでにすごく時間がかかるのでストレスがたまりました。吸い上げるコツが必要みたいなのでご指導頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • キム1875さん

4 2018-04-01

川の水を使えて、水道代節約
商品が届いて開梱したところ、カプラーが溶けてホースが2か所溶けていました。ショップに連絡したら、すぐに対応していただき、次の日に新品が届きました。素晴らしい対応力で感動です。ただ、この高圧洗浄機は、川からすぐに水を吸わせようとしても吸い上げる力が弱く、いったん洗浄機と同じ高さにたらいなどを用意して、そこに水を入れ吸わせてからでないと使えません。ちょっと使いづらいですが、川の水を使うことができるので、水道水の節約になり、助かります。

5 2017-11-11

迅速な対応ありがとうございました。これが、あるとすごくスッキリと収納できました。

5 2017-08-03

風呂水利用に
風呂水利用のために購入しました。これがあれば蛇口にホースを取り付けずに使えて節水にもなり便利です。

5 2017-07-17

作業範囲拡大
いままで、蛇口の場所に制限されていましたが、これで作業範囲が拡大しました。電気と水道の2つを延長することを考えると、電気のほうが延長しやすいと思い、水道をこのセットでカバーします。別に200Lのタンクも購入。すると、今までできなかった場所での作業ができるようになりました。電気は結構とれるので、水をこれでとれるのは作業範囲拡大です。

4 2018-05-13

ホースが曲がる・・・
自吸セットの円盤型ストレーナーは物凄く満足です。
ただ、ホースが商品紹介の写真のように丸まっており、
桶などに入れても、ひゅいんとホースが丸まって、ストレーナーの顔半分が水面から出てしまうことがありましたね。ホースを固定するなどすれば、問題ないかと思いますが、そこがマイナスです。

• momolinnさん
  • momolinnさん

5 2018-04-28

素早く届きました。
試運転も実施しました。良好に作動しております。

5 2017-12-31

本体と延長高圧ホース、自吸セットを買いました。
家庭用としては満足できるパワーです。次は、ボートの底のコケを落としてみたいと思っています。
延長高圧ホースは、必需品です。自吸セットも問題なく使えました。

4 2017-11-05

高圧洗浄機を使うためのオプション商品
説明書通り使用できました。使える蛇口がない時に役に立ちます。

4 2017-10-16

水の無いところでも使えるので、重宝しています。

5 2017-09-08

購入して正解
オプションで、別購入しましたが、購入して正解でした。
とても、満足してます。

5 2017-08-08

まだ使っていませんが。
水道のプラグが近くにないベランダ等で使用するのに購入しました。とても気に入っています。

5 2017-07-25

良い買い物
発送もはやく使うのが楽しみです
ネットで色々調べましたがヒダカの商品が一番性能的にも良いとの乾燥が多かったので今回選びました

4 2017-07-13

これから
本体とともに、あっという間に届けていただきました。まだ使用していないのですが、大活躍しそうです。

4 2016-11-15

自吸セット
別売りでなく、水道直結と自吸を選べると有難い。

5 2017-06-08

井戸水使用のために
我が家では井戸水を引いているのでこちらを使用するために購入しました。上水代を気にせず利用できるので助かってます

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー高圧洗浄機用パーツ