【クーポン配布中】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 239件)次のページへ

5 2017-09-16

注文番号194223-20170902-00001817
------
新築で家周りを綺麗に保ちたいためK社のものと迷っていましたが、とても評価も良いこちらの商品が良いのではと思い購入しました。早速駐車場の水垢や、車のタイヤ汚れなど試しに使ってみたら簡単に綺麗になって早く買えば良かったと思いました。本体が重いので動かすのは大変です。使い終わったら物置にしまうので、そこに持っていくのが重いです。大体は主人がするからいいのですが。。
これから色々綺麗にしていくのが楽しみです。

• のぶ8856さん
  • のぶ8856さん

4 2018-08-11

重さがかなりありましたが、取り付け取り外しの段取りもかなりシンプルで分かりやすかったです。

• choko016さん
  • choko016さん

5 2018-07-30

使いやすいです。
玄関先のタイルが
とても綺麗になりました。

• komatsu335さん
  • komatsu335さん

5 2018-07-25

とても綺麗になりまし!
パワーも申し分なし!
お安い買い物でした!
迅速なお取引有難うございました!

4 2018-07-04

以前から欲しいと思っていて、ようやく購入しました。最初は上手く使いこなせず悪戦苦闘しましたが、ようやくコツを掴み、玄関前のタイルやコンクリートがあっという間に新築同様に綺麗になりました。本体は想像以上に重く、風が強かったせいか水しぶきもかなりかかり、使い終わった後は着替えなければいけない程でした。

• nananana3さん
  • nananana3さん

5 2018-06-18

注文してすぐに届きました。今週末 掃除するのがとても楽しみです。

• とり5479さん
  • とり5479さん

5 2018-04-28

重くて不安でしたが…
梱包された箱から取り出すとき、重くて部材も取り付けが大変そうで、不安になりましたが、取扱DVDがありましたので、なんとか女性一人でもできました。
玄関ステップやタイル部分、カーポート下のコンクリートのタイヤ跡など、気持ちいいくらいにキレイになりました。築5年程の家ですが、外周りの汚れが気になっていましたが、新築時のように戻ったので感動しました。手間暇をかけてやっていたのが、ヒダカの高圧洗浄機でこんなにもキレイに、簡単に汚れを落とすことができて、満足しています。コツを掴んだら、洗車やベランダタイルなど、もっと範囲を広げていきたいと思います。
物置の中で、保管場所を確保したいと思います。

• gaikeirenさん
  • gaikeirenさん

5 2018-02-18

簡単に汚れが落ちる
操作が簡単で思うように汚れが落ちるのでビックリ。
水圧も強くストレスなく使用できます。買ってよかった。これからの掃除が楽しくなること
間違いなしの商品です。

• eico20さん
  • eico20さん

4 2017-12-14

買って良かったです。
今まではケルヒャーを使っていましたが古くなったのでコチラを購入しました。
とてもしっかりしていて満足でしたが、思ったよりも大きかったので星4つにしました。
194223-20171207-00033723

4 2017-12-10

注文後、すぐに商品が届き、助かりました。窓とクルマの掃除はあっという間にできました。玄関モルタルの泥汚れが、思ったよりは綺麗に汚れが取りきれなかったので、洗剤を使ってもう一度試したいと思います。

4 2017-12-04

まだ本格的には使用していませんが、少し試してみたところ、期待通りの汚れの落ちです。

5 2017-12-04

ヒダカ高圧洗浄機HK−1890
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
取り扱い説明書も分かりやすかったです。

4 2017-11-26

注文番号:194223-20171016-00018823
本体は重いですが、10メートルの延長高圧ホースのおかげで家の周りすべて掃除することができました
前はケルヒャーの10メートルホースを使っていたのですが移動が大変でした
ホースが20メートルあるとかなり楽に掃除できました

4 2017-09-12

仕事でエンジン式は使ってますが、場所がらコンパクトな電動を検討中にヒダカを知りました。国内最高圧と手ごろな価格で選びました。期待通りなのか使用を楽しみにしています。

5 2017-02-04

ケルヒャーからの買い替え
購入日時 2017年1月12日
注文番号 194223-20170112-0788135375
結構前に購入したのですが、とにかく寒くて水掃除する気に全くならず、あまりに車が汚れてきたので意を決して開梱した次第です。
2010年に買ったケルヒャーのジャパネットモデルJTK−25が、本体電源の不安定と作業中ホースを踏んだら亀裂が入り破損した為、さすがにもう寿命かな、と買い替えを検討しておりこちらの商品を見つけました。
若干お値段が高いものの、国産で性能も良さげでしたので、試してみる事に。
感想は、モーター音がケルヒャーは高音なのに対し、こちらは低音。
高音よりははるかに響かず、ご近所への迷惑もケルヒャーよりはずっと良いようで、車庫で洗車していて自宅にいる家族が気づかなかったくらいです。
都心の住宅街に住んでいるので、ご迷惑になってはいけないと洗車も外周りのお掃除も平日の昼前後にしか出来ませんでしたが、こちらならそこまで気にせずとも使えそうです。
肝心のジェットノズルですが、最初の印象はケルヒャーよりマイルド?と感じましたが、洗車してみてその違いに嬉しい驚きがありました。
ケルヒャーはどちらかというと出方が強烈で、サンダル履きの素足などに当たった日には内出血モノの危険物扱いですが、車をひと周り吹いてからタオルで拭き上げてみると、かなりタオルは汚れていたのです。
なので吹いてからスポンジで撫でてまた吹いて、と普通のホースと手間はあまり変わりませんでした。
このHK−1890は、出方も安定していて当たりはマイルドながら、しっかり汚れを吹き飛ばしてくれるようで、ひと周り吹いた後拭き上げてみたら、殆どタオルが汚れないまま残った水分を拭き取るだけで洗車完了してくれました!
現時点では良いお買物になったと満足です。
あとは耐久性ですが、こればかりは経年してみないと判りません。
ケルヒャーは6年半もったので、そこまではもって欲しいなぁと期待しています。
知人にどちらを薦める?と言われたら、私はこちらを薦めます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機