【クーポン配布中】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 7,793件)次のページへ

4 2019-06-04

買って良かったです
とても分かりやすい説明CDがついてて、助かりました。
組み立ても必要ないし以前買った高圧洗浄機は、結構苦戦して結局ほとんど使わないで捨てました
ヒダカさんのレビューは、とても良かったので、再チャレンジで買って良かった
色々使えそうです。

• 一葉9171さん
  • 一葉9171さん

5 2019-06-01

とってもパワフル
想像していたよりずっとパワフルでした。
音も威力のわりに静か、ただパワフル過ぎて家の外壁がちょびっと剥がれちゃったので注意が必要だなと思いました。

4 2019-05-30

予想通り強力でした
高圧洗浄機は2台目で、K社の12年前の物からの買い替えです。ノズルを絞った時の洗浄力は非常に強力です。コンクリートのコケの除去はノズルを若干広めで、トタン屋根の古いペンキの除去では結構絞り気味で使用出来ました。ノズルを目一杯絞ると予想以上に強力でしたが、ピンポイント過ぎて広い範囲をするには不向きかと思います。この勢いでもう少し扇形の噴射が出来れば最高ですね。それと2点セットを購入して良かったです。本体を移動させる必要がなくなりコンセントや水道ホースの引き回しの手間から解放されました。

4 2019-05-20

主に洗車用として購入しました。
初めての高圧洗浄機なのでドキドキしながらの使用でしたが簡単に使う事が出来て満足です。
圧も思っていたより強かったので良いです。

• jujukiyoさん
  • jujukiyoさん

5 2019-05-18

家と車
家の外壁、塀、門扉、タイルを貼った玄関先の地面、そして車。今まで散水用ホースリールを使ってデッキブラシでゴシゴシ磨いていましたが、とにかくたいへん。この商品を使ってから、肉体労働の軽減、作業の時間短縮と掃除のクオリティが見違えるほど上がりました。いろいろな場所を掃除したくなります。買ってよかったです。

5 2019-05-18

初めての高圧洗浄機として
初めての高圧洗浄機として購入。注文から4日で届きました。
洗車時のカーシャンプー前に砂や埃を落としたり、タイヤ周りを洗ったり、洗剤を流す工程が格段に楽になり重宝しています。
調子にのって家のウッドデッキやデッキ下のコンクリート床に溜まった土埃を流したり、玄関ポーチを掃除したり、家の北側の外壁につき始めたコケを落としたりしましたが、簡単にキレイにしてくれます!持っていて損のない一台です。

4 2019-05-13

主人が以前から高圧洗浄機を購入したくてK社と迷っていましたが、こちらのメーカーのレビューが多く購入を決めました。まだ使っていませんが晴れた日に車を洗ったり、玄関先の汚れを洗浄できたらと思っています。音も静かなようなので、使うのが楽しみです。

• trn0314さん
  • trn0314さん

5 2019-05-07

防水工事の為の洗浄に購入。20年来の汚れだから綺麗には落ちないだろうと思っていましたが、使ってみたら、簡単に落ちる落ちる。スッキリ綺麗になりました。初めての高圧洗浄機ですので他と比較はできませんが、静音ですし、説明書も分かりやすくて問題なくも簡単に使用できました。延長ホースセットで、家の裏まで綺麗に洗浄することができました

5 2019-05-07

初めての高圧洗浄機
初めて高圧洗浄機を使いましたが、予想以上に汚れが取れました!!
妻の実家の汚れた外壁(黒ずみや苔)を作業時間1時間程、洗いましたが大変喜ばれました。
今度は玄関を洗ってと依頼されてます。
広い範囲で洗浄するのに先端が回転するノズルを使うのをおすすめします。
ブラシ?は大分圧力を制御されるため、必要かな?と思いましたがノズルで大満足です。
注文番号:194223-20190425-00028801

• caco415さん
  • caco415さん

5 2019-05-03

面白いくらい汚れが落ちます。初めて高圧洗浄機を購入して、思ったより音も気にならないし、機能的には大満足。ただ、私の確認不足ですが大きい。保管場所の確保しとかなきゃ大変です。あと、ホースやコード類をもっとまとめた状態で移動出来るような簡易的なフックが付いてたら作業性も上がりそう。100均でフックやマジックテープ買って自分なりに改良してみます。

5 2019-05-01

お勧めします。
会社で使用していた高圧洗浄機(K社製品)が故障したので買い換えることになりました。会社の皆は当然K社製品を購入するものと思っていたようですが、実際、私自身が自宅でヒダカの高圧洗浄機を使用しており、洗浄能力やモーター性能等満足していて、これなら会社でも使用できると判断し、こちらの商品を購入しました。使い方DVDも付属していて、あらためて高圧洗浄機の正しい使い方が良くわかりました。

• kenjapanwvjさん
  • kenjapanwvjさん

5 2019-04-26

品質と価格は比例する
高圧洗浄機が欲しくてネットでいろいろと調べた結果、この製品が一番いいと判断して購入しました。
選定基準はこんな感じです。
・家庭用で水圧が一番高い
・耐久性
・価格
ケルヒャーの同価格帯の製品と迷いましたが、やはり日本製のこちらに軍配があがりました。
製品が届いてからさっそく開梱&試運転。思った通り、ベランダの汚れがあっという間に取れました。
大変満足しています。価格はそれなりにしますが、長く使える製品だと信じています。

• atago17さん
  • atago17さん

5 2019-04-22

20mのホース
届いて早速使ってみました。威力については申し分もなくコンクリートも外壁もデッキも見違えるように綺麗になりました。一番良かったのが全長20mに出来る延長ホースが付いていることです。
散水栓の傍に据え置いたままで塀や外壁まで作業出来ました。以前使っていた洗浄機が10mホースだったので本体を移動するのに電源コードや給水ホースも延長しなければならなかったので今回は大変楽に出来ました。おすすめです!

5 2019-04-19

とても良い商品です
水をつかう職場の壁や床タイルなどの清掃用に注文しました。
今までケルヒャーの業務用高圧洗浄機を利用していましたが、故障の為、今回はヒダカさんで購入。
家庭用ということでしたが、洗浄力は申し分ありませんでした。
静音性にも問題ありません。購入して正解でした。
丁寧に扱って、長く使用していければと思います。

5 2019-04-16

満足
ケルヒャーk2.360を持ってますが、延長コードがほしくて。こちらの商品は延長付きで圧が強く、お値段も手頃だったので2台目でしたが購入しました。
今後追加でオプション購入の事も考えるとこちらの方が分かりやすいと思います。
ケルヒャーk2.360と比較すると、水圧もこちらの方がだいぶ強いです。ガンに繋がるコードもしっかりしています。
家の外壁用に買いましたが、いろいろ洗いたくなる水圧の強さに満足しています^_^

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機