さちりんこ2525さんの【クーポンで4000円引】ヒダカ 家庭用 高圧...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-06

最初充電式の高圧洗浄機を色々と探していたのですがコケ落としには少し不十分な点があると聞き定番の高圧洗浄機を購入しました。我が家は同じ敷地内2世帯で住居も別なので自宅周辺にホースが届くか心配だったので2点セット(延長ホース付き)にしました。使って見ると静音と書いてあったのですがやや音はうるさいです。ですが驚く程綺麗に良く取れます。シャッターのよごれ玄関周り見事に色が変わりました。今後お掃除が楽になります。もう手放せません。有り難うございました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機