購入者さんの【クーポン配布中】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

以前はCMで有名なメーカーを使っていましたが、壊れたので日本製を買ってみました。
とっても音が静かです。
外に付いてるコンセント15Aに浄化槽のブロワが付いているのですが、そのまま稼働させたらブレーカーが落ちました。ブロワのコンセントを一時的に抜いて使用したら大丈夫でした。
重さはそこそこありますが、キャスターが付いているので平面の移動は問題ありません。
70代の母は重いと言っていましたが40代の私には問題ありません。
最初の空気抜きは絶対必須です。
付属の水のホースが短いので延長コードを使いました。
説明書にある延長コードを持っていたので問題ありませんでした。
パワーは十分です。
網戸、入れてる?ってくらい綺麗になり、白い外タイルも綺麗になりました。
やっぱりデッキブラシでこするのとは訳が違う!
10mの延長ホースはお勧めします!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機