Mr.JJさんの【クーポン配布中】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mr.JJさん
  • Mr.JJさん

4 2018-12-15

平成最後の年末掃除
自宅を新築して7年が経過。外構のコンクリートブロックや玄関アプローチなど苔やカビで黒ずんでました。風情もあったんですが、苔で滑るしリスク回避と思い切って高圧洗浄機を購入しメンテナンスすることにしました。
結果は言うまでもなくキレイになり満足してます。
因みに我が家の外周80メートル、アプローチ20メートル、合計100メートルはやりがいありましたよ。
色々検討しましたが、ヒダカHK1890延長コード付きにしてよかったと思います。次回は神社のコンクリート地面に生えた苔をやっつけます。
反省ですが、苔カビなど気になる前に定例的に施工した方がよろしいですよ。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機