Sally0503さんの【クーポン配布中】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sally0503さん
  • Sally0503さん

5 2019-01-17

外壁掃除に
レビューが遅くなりました。
築5年の我が家の外壁が、部分的に緑になったり、排気口下が黒ずんできたので、ずっと欲しいと思っていた高圧洗浄機をこちらで購入しました。
ホースが硬く、真っ直ぐのばすのに手間取りましたが、汚れはきれいになりました!
みるみる綺麗になる外壁に主人はハマりそう!とのことです。
春になったらベランダ掃除にも使ってみたいです。
音はそれなりにありましたが、日中やる分にはさほどご近所迷惑にはならないかと。
概ね満足の買い物でした。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機