ローズブルーさんの【クーポン配布中】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

購入後、天気が悪い日が続いてしまい、先日やっと使うことが出来ました。
まずは、ベランダ。3年前にベランダを張り替えてから、掃除は掃くくらいだったため、ほこりが固まり真っ黒になってしまっていましたが、中学生の息子が楽しみながら結構やってくれ、気持ちの良いくらいきれいになりました!
ただかなり強烈で、ピンポイントで当てたところ、石畳の石の表面が飛び散っていきました(苦笑)ご注意を!
来週は、3階のベランダと玄関前の石畳をやる予定です。散々迷っての購入でしたが、もっと早く買っておけばよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機