chocolat1204さんの【クーポン配布中】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-15

凄い威力です!!
夫が職場で高圧洗浄機を何回か使用し「自宅にも欲しい」と言うので購入を検討。
ネット検索で、名の知れたケルヒャーを見ていて、そのうち、ヒダカさんのページに行き着きました。
初めて聞く社名でしたが、レビューを読み、皆さんの高評価と、ケルヒャーと同等製品の価格差とでヒダカさんに決めました。
私自身、初めての高圧洗浄機ですので比較は出来ないのですが、面白いように汚れが落ちる!!
びっくりです。夢中になりました。
水圧の威力は凄い、と思います。水だけでこんなに落ちるんだぁ、と感動です。
コンクリートの黒ずみがきれいになりました。
ただ、重い・・・。移動が大変です。その点だけは残念です。
高圧洗浄機は高価ですし、使いこなせるか購入を躊躇していましたが、短時間できれいになり労力が要りません。購入してよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機