2017/06/26
    荒川ライドさん
    K社からの買い替え
    【注文番号:194223-20170622-0914387384】 以前、K社の高圧洗浄機を長年使用していましたが、モーターの高い音が気になり始め、また高圧ホース接合部分の不具合による水漏れが発生してきた為、買い替えを検討しておりました。早速、高評価なクチコミが多い、コチラの高圧洗浄機を購入しました。 ■取り扱い説明書はカラー絵図や写真を多用し、解り易かった。■モーター音は、K社よりは小さいと思いますが、静音というよりは低音な感じで気になるほどの音ではないです。■トリガーガンへのノズル接合もK社ほど大きな力を必要せず、簡単に接合できました。■箱から取り出すと、持ち手を含め結構な大きさと重量を感じましたが、本体にノズル、トリガーガン、ホース等をスッキリと収納でき、大きなタイヤもついているので、取り回しには困らないと思います。但し、本体を持って階段で上層階に上がるには、少々重いかと。■洗浄力は不満なく、駐車場コンクリート面の長年の汚れやコケ類も綺麗に洗い落とすことができ、満足しております。■オプションや補修部品も充実しており、必要に応じ揃えようかと思います。
    注文日:2017/06/22