チャットウィーウィーさんの【クーポン配布中】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-09

すごいですね〜
すみません。おまけが欲しいので・・・ご注文番号:194223-20130424-0994953129
早速使いました。印象はすごいの一言ですね。
今ちょうど自宅の庭をリフォームしてまして、完成まじかなんですが、まだ最後の美装前なんですが勝手にちょっただけ掃除してみました。
泥や砂なんかは当たり前に綺麗になります。
びっくりしたのは、モルタルのこびりついたものとか、工事前からの汚れ(何かわからないもの)まで一瞬で綺麗になり楽しくて全面掃除してしまいました。
車もやってみたくなり洗車もしてしまいました。残念ながら水垢汚れまでは無理でしたが綺麗になりました。ホイールの汚れ落ちには感激しました。他社製品との比較は使用したことが無いので出来ませんが、コスト面から考えても正解でした。あと音はまあまあうるさいです。
でも買ってよかったと思います。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機