2020/06/23
    リ★ヒーローさん
    ベランダのお掃除に
    20日に購入22日入金、23日15時連絡が無いまま、配送はまだなようです。 期待を込めて星を5つ!を始め付けてました。 住み始めて4年目の自宅のベランダがデカいのは良いんだけど、初めの夏以降 コケや汚れが目立ちだして 一度パパがデッキブラシで苦労しながら擦って掃除したけど やはり又コケが酷くなり。人の手じゃ大変なので高圧洗浄機の力を使おうと、他社と悩みましたが 日本製のこちらの購入を決めました。24日届きました。 誰が悪いのか? 箱が破けへこんだところが数ヶ所 角は凹み中身は大丈夫なのか、不安になるようなのが届きました。わざわざ日本製を選んだのにどうゆうつもりなのか考えてしまいます。 これじゃあ訳あり、もしくは箱凹み傷あり商品 と書くべきかと。 送るときに割れ物注意とか、取り扱い注意とかのシールも貼られる事無く送ってきてるし、送っちゃえば良いとしか思ってないんですかね?箱も大事な商品なのに送料払ってるのに星5からの落点です。不愉快な到着でしかありません。 あけるのを迷ってます!!
    注文日:2020/06/20
    2019/05/13
    マーミン0110さん
    使うたび不満
    主人が以前から高圧洗浄機を購入したくてK社と迷っていましたが、こちらのメーカーのレビューが多く購入を決めました。音は静かですが、水圧が弱くK社の方が良かったかなと後悔してます。冷蔵庫しか使ってないのに毎回ブレーカーが落ちます。仮にブレーカーが落ちても水圧が強いなら、まだ妥協できました。故障したとしても二台目は他社にすると思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/05/05