5 2024-03-11

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz

とても使い勝手が良いです。
初めての高圧洗浄機ですがとても扱いやすく、かつしっかりとした圧があるのでコンクリの駐車場が見違える綺麗さになり満足してます。
使い方動画もあり初めての人も困ることはないと思います。

5 2023-12-09

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz

初めての高圧洗浄機でしたが、とても満足のいく性能でした。どれくらい耐久性があるのか長い目で確認していきます。

5 2023-12-02

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):西日本仕様 60Hz

以前にケルヒャーを使ってました。ヒダカも気になっていて、ちょうど壊れたので乗り換え。
使った感じは申し分なし。

5 2023-10-19

使用地域の周波数(Hz/ヘルツ):東日本仕様 50Hz

ちょっとした汚れならこれひとつで綺麗に
主にマンションの共用部を掃除するために買いました。
元々同じものを使ってたのですが、使用頻度が高く出力が弱っていたみたいです。
新品はやはり威力が違います。
また数年ぶりお世話になります。

5 2023-08-09

注文してすぐ届きました!
これから使うのが楽しみです

• AT1643さん
  • AT1643さん

5 2023-03-11

大満足!
194223-20230310-0019902581
注文した翌日に到着しました!
製品もしっかりとした作りの感じでした!
少ない水の量でも高圧で水が出てきて今まで他社の使っていた物とは桁違いで大変満足しております。ありがとうございました!!

• zapp.さん
  • zapp.さん

5 2023-01-29

届いて早速コンクリートやウッドデッキを掃除してみました!
今まではブラシで擦ってコケを落としたりと重労働で大変でしたが、高圧洗浄ならあっという間に汚れが落ちました。
前々からは気にはなっていましたが買って正解でした!

5 2023-01-25

すぐ届きさっそく使い、水圧も満足です!
蛇口のないところでも使おうと思うので吸水するものも追加注文します!

5 2023-01-13

本体にタイヤがついているため、持ち運びに便利で従来使っていた物より圧力も強く満足しました。レビュー通り、満足いく商品です。

• shorizoさん
  • shorizoさん

5 2023-01-10

想像以上の水圧で驚きました。音も想像していたほど、大きくもなく、大変満足です。おすすめ

5 2022-10-29

発送も早く、汚れも落ちこれから年末まで大活躍してもらいまーす。

• panicmasaさん
  • panicmasaさん

5 2022-10-23

戸建ての外壁、駐車スペースのコンクリートなどブラシで取れなかった汚れがキレイに取り除くことができ、大変満足しています。コードが長いので、掃除の際には本体を移動せずとも広範囲を掃除できるので、とてもよかった。さらに操作性もよく扱いやすかったです。

5 2022-10-04

口コミどおり、とても満足できる商品でした。
商品の到着も早かったです。

5 2022-09-28

非常にいい商品
強力でありながら使いやすく静音でとてもよかったです。

5 2022-09-07

満足です
長年の汚れがいっきにとれました
とても満足です