【クーポン配布中】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smitnsevenさん
  • smitnsevenさん

4 2019-06-05

楽しみに
まだ使用できてませんが、掃除が楽しみです

• na_an6530さん
  • na_an6530さん

4 2019-03-24

注文してすぐ届きました!
玄関のタイルの掃除や洗車に使ってみました。女性一人でも特に問題なく接続、使用できました。本体が思ったより大きくて重いですが、タイヤ付きで転がせるので特に問題ありません。洗浄力も思い通りで満足です。
暖かくなってきたので、これから子供たちと洗車するのが楽しみです。

4 2019-01-13

初高圧洗浄機
製品情報の詳細が分かりやすく載っていた為、安心して購入を決める事が出来た。説明書や説明DVDもあり、戸惑う事なく使用する事が出来た。使い勝手も非常にいいです。
星1つマイナスの理由は、水道ホースカップリングの片方にヒビが入っており、テープで補強しないと水漏れがあり使用出来なかったため。
製品自体に不満は全くないので、色々な場面で使用して行きたいと思います。

• たぁ5049さん
  • たぁ5049さん

4 2018-09-24

落ちました‼
自宅の築年数も5年たち少しずつ汚れの気になるとのがでて来たので、レビューやインターネットを参考にこちらを購入しました。
かなり勢いもよく満足いく結果でした。
音は静かと書いている方が多かったように思いますが、初めて高圧洗浄機を購入してので、比較できないからか私的にはこんなものか。。。っというくらいの音でした。

4 2018-08-08

すぐに届きました!
注文してからすぐに届きました。新築マンション購入してから二ヶ月。ベランダがすっごく真っ黒で、虫や赤カビが気になり高圧洗浄機の購入に至りました。引っ越して来た時同様生まれ変わった様に綺麗に!短時間で綺麗になるので最高です!本体が重いのと、音がうるさいのでマンションだと気をつかいます。そこさえ無かったたら、満点です。

4 2018-07-25

きれいになります
メーカーさんざん悩みましたが、日本製の延長ホースがついてるヒダカさんに決めました!
発送は迅速で2日後には届きました。
少し大きく感じましたが、ホームセンターの他商品も同じくらい、もしくはもう少し大きいだったので、いいかと思います。階段をのぼるのは重かったですが、平面の移動は楽です。
洗浄力はとてもよく、気持ちいいくらい外壁がきれいになりました❗
掃除好きな人は汚れがおちるので気持ちいいと思います。

• まり424さん
  • まり424さん

4 2018-07-24

初の高圧洗浄機
家を新築するにあたり、隣の家との境界のブロック塀の汚れを落とすために購入。外構業者に依頼する値段より安く購入できました。主人が施行したのですが、「慣れるまではセッティングと加減が難しいけど、慣れたらいいんじゃない?」とのこと。汚れはまぁまぁ落ちたと思います。家の外壁など、あと数年して汚れが気になり出したら使用予定です。自家用車はつい洗車機にかけてしまうのですが、今後手洗い洗車もしてみたいと思います。

• キム5174さん
  • キム5174さん

4 2019-06-08

すぐ届きました
早速使ってみて、十分な性能でした。値段も手ゴロでよかったです。

• cocorara49さん
  • cocorara49さん

4 2019-06-05

良い商品
早速日曜日に使用した所ブロックの汚れがとっても綺麗に^_^
これから沢山使えるといいなっ!
ただはじめからホースの先端部品に割れがあり
水漏れしてました。
ショップに問い合わせた所すぐ新しいものを送っていただいて対応していただきました!

4 2019-06-03

念願の高圧洗浄機
車の洗車、テラスの洗浄するのに悩んで悩んで購入しました。
今までデッキブラシでごしごしするもなかなか気力体力いりましたが、ずいぶん楽になりました。
音は思っていたよりは大きいかな、という感じ。
日中短時間使用するなら良いかなと思います。

4 2019-05-28

いい感じです。タイルに使ったのですが、土をキレイに落としてくれました。次はブロック塀をキレイにしたいとおもいます。

4 2019-05-21

操作が非常に簡単で、届いて直ぐに使えました。他社製品の音がどの程度かは不明ですが、静かな時間帯には使いにくいかも。これから使い込んでいきたいと思います。

• 0018984さん
  • 0018984さん

4 2019-05-06

満足です。
玄関先のタイル掃除やベランダの掃除用に購入しました。
皆さんのレビューを見て購入を決めましたが、レビュー通り水圧が強く満足です。
これから色々な場所で利用したいと思います。

4 2019-05-06

全てにおいて期待値超えです。音は静か、パワーは強力。汚れは当然綺麗に落ちます!以前別メーカーで使用していたものとは比べ物になりませんでした。
唯一残念な点を挙げるとしたら、車両は付いてますが、本体がかなり重たい点です。

• T18656さん
  • T18656さん

4 2019-04-27

前回と同じものを買いました。
以前のものが壊れたため部品の使い回しが出来るようにしました。安くて便利です!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機