【クーポン配布中】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

HK -1890 2点セット
初めての購入です、いろんなメーカーの動画、レビューを参考にしてヒダカさんに決めました使用した感じはスチームする時しかモーターが作動しないので静か、スチームの圧力はノズルを回して調整すればいろんな用途に使えて申し分ない威力でした。

5 2019-06-16

父大喜び
父の日のプレゼント。
洗車なんかが大変になってきたのがわかっていたので、いろいろ検討して音が静かでパワーのあるこちらを選んでプレゼント。
はじめは「でっかいな…」とひいていましたが、玄関外のレンガ床やコンクリート、車に使って見せてみる
と、目をキラキラさせて興味深々。レンガ床がコケ汚れが目立つようになっていたのを知っていたので、デモンストレーション成功。
その後は、一所懸命説明書を読みだしたので、今後もいろいろ使ってくれそうです。
ま、自分も洗車に使うので、半分自分用ですけど。

5 2019-06-13

良い買い物をしたと思う。
直ぐに届いたので早速使ってみました。水圧も強く大変満足です。過去にいろんなメーカーの物を使いましたが、価格も性能も申し分無いと思います。あとは耐久性がどのくらいあるかが、ポイントだと思っています。

• bloc12さん
  • bloc12さん

5 2019-06-13

最高
とても使いやすいです。知人にも、進めたいです。

5 2019-06-12

静音タイプ。さすがです!
今までの洗浄機は爆音響かせて、ご近所さんに迷惑かな〜⁉️
…とか考えたりしたこともありましたが、さほど気にならないレベルです。汚れ落ちも充分で、玄関前が、明るくなりました。
パワーがすごいです。
⤴️⤴️
配送も、早かったです。
ありがとうございました

5 2019-06-11

発送が早いです。
早速使ってみましたが、思ったより静音で何よりパワフルです。
休みの日の掃除が楽しみになりそうです。

5 2019-06-11

めちゃめちゃ綺麗になります…!地面が白くなっていき感動でした。苔もはがれてくれます。掃除中に大ムカデが出てきてビックリしてそのままかけたら4、5メートル吹っ飛んでいきました…
次は網戸やサッシをしたいです!

3 2019-06-11

容量注意
今まで使用していた某有名高圧洗浄機メーカーの物が不調になり購入を決断。
静音性と高圧力に期待していたが…
音は比較的静かにはなった。
水圧はノズル全開でしばらく使うと水道圧が若干追い付かないのか?さほど高圧には感じない。
しかしノズルを絞ればかなり高圧でホイール内側のブレーキ汚れ落としには効果的。
使い方をうまくすれば良い感じかも。
電源環境には考慮が必要で機器の容量が15Aだが家の個別ブレーカーが20Aなのでちょっと他の機器が繋がってるだけでダウン。
使いたい場所で使えない。
総合的に考えるともう少し容量の小さいものが良かったかもしれない。

5 2019-06-10

素晴らしい商品
高圧洗浄機がほしくて、各メーカーの商品を検索してましたが、こちらの商品はホースも長く、モーターも耐久性がありそうなので購入しました。
延長ホースが付いた2点セットを買いましたが、洗車なら10mで充分です。延長すれば20mあるので、家の周囲の清掃もできます。
モーター音も静かで、水圧も高く文句なしです。どのメーカーも同じですが、ホースが撚れやすいので、ねじれ防止ジョイントは必要かもしれません。
もっと早く購入すればよかったです。

• reo711さん
  • reo711さん

5 2019-06-09

とっても楽に綺麗に!!
丁寧なDVD付きで分かりやすい。音も比較的ご近所を気にしなくていい程度。玄関階段が何段もあるので、掃除が億劫でしたが、これで簡単に掃除できると喜んでおります。

• キム5174さん
  • キム5174さん

4 2019-06-08

すぐ届きました
早速使ってみて、十分な性能でした。値段も手ゴロでよかったです。

• youkuraさん
  • youkuraさん

5 2019-06-07

本日届いて早速使ってみました。
思った以上にパワーが有り使い勝手も良くとても満足しています。

• magazineさん
  • magazineさん

4 2019-06-07

早急の対応で助かりました。^_^
購入日時 2019年6月2日 15時40分53秒
注文番号 194223-20190602-00095731
注文から発送までとても速く、ありがとうこざいます。
早速試しに玄関周りのタイルや塀に使用したところ、1トーン明るくなりキレイになりました。
これから、色々な所で利用したいです。、

• y-u7777さん
  • y-u7777さん

5 2019-06-06

再度購入
全開も使っていたのですが、調子が悪くなったので、再度購入させて頂きました。吐出圧が素晴らしいので、気に入っています。

5 2019-06-06

大満足です
高圧洗浄機は音がうるさいイメージがありましたが、本当に静かです!洗浄力もバッチリです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機