【クーポン配布中】ヒダカ 家庭用 高圧洗浄...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-15

凄い威力です!!
夫が職場で高圧洗浄機を何回か使用し「自宅にも欲しい」と言うので購入を検討。
ネット検索で、名の知れたケルヒャーを見ていて、そのうち、ヒダカさんのページに行き着きました。
初めて聞く社名でしたが、レビューを読み、皆さんの高評価と、ケルヒャーと同等製品の価格差とでヒダカさんに決めました。
私自身、初めての高圧洗浄機ですので比較は出来ないのですが、面白いように汚れが落ちる!!
びっくりです。夢中になりました。
水圧の威力は凄い、と思います。水だけでこんなに落ちるんだぁ、と感動です。
コンクリートの黒ずみがきれいになりました。
ただ、重い・・・。移動が大変です。その点だけは残念です。
高圧洗浄機は高価ですし、使いこなせるか購入を躊躇していましたが、短時間できれいになり労力が要りません。購入してよかったです。

• caco415さん
  • caco415さん

5 2019-05-03

面白いくらい汚れが落ちます。初めて高圧洗浄機を購入して、思ったより音も気にならないし、機能的には大満足。ただ、私の確認不足ですが大きい。保管場所の確保しとかなきゃ大変です。あと、ホースやコード類をもっとまとめた状態で移動出来るような簡易的なフックが付いてたら作業性も上がりそう。100均でフックやマジックテープ買って自分なりに改良してみます。

5 2019-04-19

とても良い商品です
水をつかう職場の壁や床タイルなどの清掃用に注文しました。
今までケルヒャーの業務用高圧洗浄機を利用していましたが、故障の為、今回はヒダカさんで購入。
家庭用ということでしたが、洗浄力は申し分ありませんでした。
静音性にも問題ありません。購入して正解でした。
丁寧に扱って、長く使用していければと思います。

5 2018-12-31

実家の両親が高圧洗浄機を探していたので、こちらのレビューを確認し購入しました。到着は早く、早速父が説明書を確認した際、案外使用方法はややこしそうだと思ったようですが、実際に使用してみると、想像以上に綺麗になると感動とともに驚いていました。早く購入すれば良かったです。因みに隣の家は他企業の高圧洗浄機のようですが、それはこちらと違いあまり綺麗になっていないようです。こちらを購入してよかった。お勧めです。

4 2018-11-13

自宅の駐車場の日当たりの悪いコンクリートに緑色のこけのようなモノが生えてしまいました。デッキブラシでこすっても、大してキレイにならなかったので、こちらの商品を購入しました。完璧ではありませんがほぼ、コケがとれました。購入してよかったです。満足です。
あと、家の外壁も掃除してみたところ、真っ黒な汚れがとれました。

4 2018-11-13

注文番号:194223-20181005-00053708
他社メーカー(K社)の高圧洗浄機を使用していたのですが、水漏れしだしたので買い換えようと
ネット検索していたところ、口コミを見て貴社ものを購入しました。
水圧は問題なしで、カーポートの屋根・窓ガラス・ベランダ・コンクリートの塀とかきれいになり満足しています。
音は致し方ないのかなと思われます。
ただ、女性の私が使用するには、ちょっと重かったので、もう少し軽かったらなと思いました。

4 2018-10-13

念願の高圧洗浄機
新築戸建てを購入した時から、購入を迷っていた高圧洗浄機でしたが、今回の台風で2階の窓のひどい汚れを気に決断しました。
当初はケヒュラーを購入する予定でしたが、御社のホームページ、レビューを読んで変更しました。
地上から2階窓までだと、正直勢いが落ち、効果が半減するようなので、はしごなど使用してみようと思います。
車のホイール、1階のシャッターは気持ちよく汚れが落ちます。
これから年末にかけ、あらゆる場所を洗浄していきます。

5 2018-08-20

購入後、天気が悪い日が続いてしまい、先日やっと使うことが出来ました。
まずは、ベランダ。3年前にベランダを張り替えてから、掃除は掃くくらいだったため、ほこりが固まり真っ黒になってしまっていましたが、中学生の息子が楽しみながら結構やってくれ、気持ちの良いくらいきれいになりました!
ただかなり強烈で、ピンポイントで当てたところ、石畳の石の表面が飛び散っていきました(苦笑)ご注意を!
来週は、3階のベランダと玄関前の石畳をやる予定です。散々迷っての購入でしたが、もっと早く買っておけばよかったです。

• 1221桜さん
  • 1221桜さん

5 2019-07-08

本当に綺麗になります!
配送は早く翌日届きました。早速、玄関前の掃除をしてみましたが、皆さんのレビュー通り水圧がとてもパワフルで短時間ですごく綺麗になりました。音も想像していたより小さかったのでご近所にも気兼ねなく使用できます。

• hayu_kiさん
  • hayu_kiさん

4 2019-06-23

良い
注文番号:194223-20190619-00068821
はじめて高圧洗浄機を購入してみました。まずはベランダに使ってみるとこびりついた苔が綺麗に取れました!音は他の物と比べた事がないのでわかりませんが昼間に使う分には許容範囲なのかなぁという感じです。

• reo711さん
  • reo711さん

5 2019-06-09

とっても楽に綺麗に!!
丁寧なDVD付きで分かりやすい。音も比較的ご近所を気にしなくていい程度。玄関階段が何段もあるので、掃除が億劫でしたが、これで簡単に掃除できると喜んでおります。

• Kまめさん
  • Kまめさん

5 2019-06-01

水圧も問題なく、ホースが長くて使い勝手が良かったです。

4 2019-05-17

一週間もかからず届きました!想像どおり 圧力使いごこちなどよい商品でした。

5 2019-05-12

家の外壁や玄関前のコンクリに使用したところみるみる綺麗になっていきました。洗車などもとても楽です。思ったより音が大きかったかな。でもかなり綺麗になるので満足です。

• manaka0502さん
  • manaka0502さん

4 2019-04-29

キレイになった。
高圧洗浄器を初めて使いましたが、説明書もわかりやすく、すぐに使えることができた。
落としたい汚れも簡単に落ちキレイになった。
とても満足しています。
もっと早く購入すれば良かったと思いました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機