【送料無料】【キャッシュレスで5%還元】【...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-10

延長高圧ホース 10m HKP-0001
ヒダカ 延長高圧ホース 10m (HKP-0001)(81K120JP)
ねじ込み式がワンタッチ式になれば☆5つ

• mitsup-さん
  • mitsup-さん

5 2018-09-17

延長ホース
洗浄機を購入して、とても楽に掃除が出来る様になり、本体移動しなくても良い様に購入しました!これで、また一段と使いやすくなりました!

5 2018-06-04

問題なく使用できました。
有難うございました。

5 2014-09-14

延長と交換用と間違えないように
HK-1890用 交換用 標準高圧ホース10m (HKP-0014)と、本商品とは違いますので購入の際には注意が必要になります。 この商品はリョービ製と互換性があるヒダカ 延長高圧ホース 10m (HKP-0001)であり間違えてしまう恐れがあるので延長か、交換かで違いますことを前提に商品の選択をして下さい。

5 2018-04-18

清掃範囲が倍になりました。
先日HIDAKA様の高圧洗浄機を購入したのですが、やはり水道から一番遠い場所まではホースが
届きませんでしたので、今回10m延長ホースを追加でお願いしました。
接続も非常に簡単で、今週末は暑くなるらしいので早速使ってみようと思っております。
とても楽しみです。いつも注文から納品まで早く非常に助かっております。
今回は注文の次の日に納品されました。ありがとうございました。

5 2016-07-31

ヒダカの高圧洗浄機のホースでは届かない場所の掃除に、延長ホースがあるのは助かります。

• taru6986さん
  • taru6986さん

4 2014-02-13

やっぱり延長ホースは必要です
家の網戸を一通り掃除するにも、電源と水道の位置は固定されるもの。となると反対側の窓まで届かない。そこでこの延長ホースは必須のアイテムとなります。最初からセットで買うべきでした。
注文NO. 194223―20140205-0499462226

5 2018-04-02

延長高圧ホース 10m
高圧洗浄機 HK-1890 をこちらのお店で購入して使ってみたところ、付属のホースだけだと短かったので延長高圧ホースを追加購入しました。
ヒダカ 延長ホース接続ジョイントが付いているのか心配だったので問い合わせをしたところ、「延長ホース接続ジョイント付きです」ということでしたので安心して購入できました。

5 2017-09-02

買って良かった。
追加で購入しました。
届くのがとても早かったので、すぐに取り付けて使うことができました。

5 2017-07-17

これは本体に接続する方ですね
最初にあったホースに延長するつもりでしたが、このホースを本体に接続し、最初にあったホースをこのホースに延長するのでした。買ったときは勘違いして逆に思っていました。最初のは買ってから4年経ちますが、こちらのホースは柔らかく思います。20mになって、作業がしやすくなりました。延長の際には“【ヒダカ互換!】リョービ ねじれ防止ジョイント(6710097)※ヒダカHK-1890にも適合!”をお勧めします。

• teru_vvfさん
  • teru_vvfさん

5 2015-05-18

安くて使いやすい
リョービ製品にホース延長として購入しました。
リョービの標準添付品は、非常に硬くて扱いにくいのですが、
これは軽くて柔らかくて使いやすい。
しかもリョービ純正よりも安くて非常に満足しています。

• 貴雅真さん
  • 貴雅真さん

4 2018-02-15

ノズルが届かなかった為追加購入
長さが長くなり非常に助かっています、ただ巻きぐせが邪魔でそれだけが難点です。高圧なのでホースが硬いので仕方ないのですが長くなった分巻きぐせで絡まるのがどうにかなると良いと思います。

5 2016-09-18

購入して、正解。
これで、家の前のブロック塀もやれるし、二階のベランダもできそう。
広い範囲をやるようでしたら、はじめから購入したほうがいいですよ。
10メートルって、思うより短いって思いますから。

5 2016-09-08

必要だった…
1年前位前にHK-1890を購入する際にセットで購入しておけばと後悔…

• yakkun8000さん
  • yakkun8000さん

5 2015-12-25

とっても便利
10m+10mで合計20mあれば大体の家庭ハホース一か所でカバーできます。
本体買うときにはぜひセットでほしいですね。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー高圧洗浄機用パーツ