naoya4912さんの日テレZIP!で紹介【クーポンで2000円引】ヒ...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naoya4912さん
  • naoya4912さん

5 2021-02-17

数か月使ってみて
届いて数か月使ってみた感想ですがまず水の勢いがかなりあります。7年ほど前に6万円くらいで購入したものよりはるかにに強いです。古い車やクリアーはがれ 下回りさびなどある場合は控えたほうが良いかも知れません。製品自体はしっかりしています。音に関して住宅街や交通量の少ない道際のお家では朝晩は控えたいくらいです。あと溝やブロック塀など綺麗になるので嬉しくてやりすぎるとボロボロになります