ケルヒャー 高圧洗浄機用 延長高圧ホース 1...(高圧洗浄機専門店 ヒダカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-16
  • 掃除用
  • 水道の蛇口から、使いたい場所が遠いので購入しました。高圧の電源を入れるとホースがはずれてしまったので、お店に連絡したら、すぐに丁寧な対応してくれました。メーカーから新しいのを送ってくれたので、今後もきちんと対応してくれることが分かったので安心です。商品自体はあたりはずれがあるかもしれませんが、お店がきちんとしていれば、問題ないです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-21
  • 紛らわしい商品名に騙されました
  • ヒダカさんでK5.900を購入してすぐに延長ホースが必要だと判明し、購入しました。K3.200 K3.490 K4.00 K4.900 K5.600 K5.900 で使用不可商品名を列記して最後に「で使用不可。」よく見なかった私が悪いのですが、「不」の一文字見落としただけ。「ではご使用いただけません」と改めるべきです。もしくは使用可能な機種名だけ書けばよろしいのではないでしょうか? 箱を開けて梱包を解いたものは返品に応じない ・・・(続きを読む
  • タイガー小鉄2898さん
  • gachausaさん
  • gachausaさん

5 2012-06-02

すごく そごく すごく 便利です
純正ホースは10mあったんですが家のサッシ&網戸を本体の移動無しでそのまますいすい掃除が出来ました。やっぱり長い方が助かります。
最新機種はワンタッチなのでネジ式の物は近くのホームセンターには売ってませんでした。私のは5,20でかれこれ7年使ってます。
型が古いのでこのホースが最後でしょうね。
お早めに (^0^)/

5 2013-09-30

取り回しが楽にできました
以前に高圧洗浄機本体を購入し実際に使い始めたところホースが足りないことに気が付き延長ホースを購入するに至りました。
このおかげで使い勝手がよくなり無理なくいろんな場所のクリーニングが出来るようになりました。
また、たまたま機種の違うホースを間違えて購入してしまいましたが、その後の交換にも迅速に対応頂き感謝します

5 2012-06-29

延長ホースが無いと不便でした。今は延長して洗浄が出来るので助かってます。

• kfme99さん
  • kfme99さん

4 2011-08-09

主人の希望で購入しました。2階のベランダにも届くので助かってます。

4 2011-01-16

掃除用

5 2010-12-25

仕事のために購入しました。
近くのホームセンターを数軒廻り、価格検討の上洗浄機と同時に購入しました。
かなり好評です。

• frillさん
  • frillさん

5 2010-10-30

延長ホースのお陰でビルの4階まであがって
汚れを落とすことができました。
購入して良かったです。

4 2014-01-11

とても重宝してます
お値段も安くいうことありません。また機会があればこのショップを利用したいと思います。

5 2014-01-02

商品が届きました
商品が届きました。年末の繁忙期にも関わらず、迅速な対応をありがとうございます。おかげで掃除したい場所まで延長して使うことができました。

5 2013-11-19

とても便利
広い田舎の家、今まで洗浄できなかった場所まで届くのでとても便利です。

5 2012-07-16

使っているうちに、だんだんねじれてきますが、お安く購入できたので満足です。

5 2012-02-11

作業がラクラク!
高圧洗浄機に今回購入した延長高圧ホースで最強の組み合わせになりました。
使ってみてこれば便利ですよ。
延長ホースで作業もラクラク!
買ってよかってです。しかもお値打ちでした。
商品の直ぐ届いてショップの信用も間違いなしですよ。

• shira_tomiさん
  • shira_tomiさん

5 2011-12-29

使いやすさ向上
k2.360は8mの高圧ホースがついていますが、2階のベランダには
とどかなかったので、10mの延長があれば2階までとどくよになり、購入して正解でした

5 2011-11-10

外壁や、車の掃除に長いホースがあったほうが便利なので購入しました。10Mだと結構範囲広く掃除出来て良いです。

5 2011-06-09

放射線の高圧洗浄
家の廻り、玄関先、2階のベランダの掃除に大助かりです。
つでに放射線も流しちゃいました!