2023/09/07
    raku-raku-rakuchinさん
    ランプシェードを変えただけで蘇った!
    とても気に入っています。注文前、電話で本体とシェードの寸法を確認しておいて良かったです。すぐに取り付けられました。 築38年の家の居間に置いてみました。シャンタンベージュは、見本で見たよりも色が薄かったですが、部屋に馴染んでます。ランプシェードは、テーブルライトの置きたい場所を決めてから、周囲の小物たち、カーテン、床、壁、天井との色合いに溶け込んだ色を選ぶとよいですね。あるいは、テーブルライトを部屋のアクセントとして置く場合、部屋の色合いと相対的な色や原色に近いものを選ぶと、しまりが出るかと思います。色はとても大事な要素ですね。 夜、ランプシェードからの明かりが、心身ともに和ませてくれます。
    注文日:2023/08/28
    2022/11/27
    Missマロンさん
    カスタムメードの丁寧な作りでした
    シャンタンアイボリーのシェードは、古いクラシカルなデスクランプにもピッタリでした。事前にサンプル生地で色合いや質感を確認できるのでイメージ通りで良かったです。
    注文日:2022/11/17
    2021/10/26
    実家のランプに
    昔購入したランプのシェードにしみが出て、ランプ自体の処分を考えていると母から聞き、シェードだけでも購入できないかと探し始めてこちらのお店にたどり着きました。サイズの測り方も丁寧に説明されていて、生地見本も送っていただけるとのことでお願いしました。母が選んだシャンタンベージュは落ち着いたお色で、以前のものより気に入ったとの事。とても喜んでくれました。機会があれば、是非またお願いしたいと思います。
    注文日:2021/10/15