2021/10/02
    caferomiさん
    とても気に入りました。 カスタードなのでもう少し黄色いかと思いましたが、30年近く使っているランプにもちょうどよい落ち着いたオフホワイトで、イメージ通りでした。
    注文日:2021/09/16
    2019/11/15
    ランプシェード
    アーム型のランプシェードを探していまして、中々見つからずネットでやっとみつけました。 色々種類がありまして、悩んでプリーツで作って頂きました。とても綺麗です。 大変満足しております。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/18
    この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。 交換用のシェードは、なかなか見つからないとお問合せを頂きます。 当店は、アーム式のシェードでもかなりの型をご用意しております。 事前にカラーサンプルをお送りして、素材感もお確かめ頂けますので 是非、季節に合わせて交換などをお楽しみください。 又のご利用をお待ちしております。
    2017/11/16
    購入者1311さん
    とても素敵でした。
    25年前に購入したランプ。シェードを交換したかったのですが、なかなかピッタリのものが見つからなくて、本当に困っていました。こちらのお店のホワイトのプリーツの製品を購入しましたが、作りもしっかりしていて、プリーツもきれいです。 お気に入りの古いランプが生まれ変わり、とても嬉しいです。
    注文日:2017/11/06