【送料無料♪】龍馬からの焼肉セットプレミ...(肉の宝石・土佐和牛芸術倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-17

殆どが薄く切ってありましたが美味しかったです!厚めカットのお肉も食べてみたかった。
どのお肉も美味しかったですよ!

4 2018-06-23

美味しいですけど、近くのスーパーで売ってる肉と変わらない気がします。それと肉がもう少し厚めにカットしてある方が私の好みです。

• KBNANAさん
  • KBNANAさん

4 2016-08-17

満足です
12人ほどのBBQにて使用しました。
このサイズを二つ購入しました。
一枚一枚のお肉が薄切りなので、12人でも十分行き渡りました。
冷凍のまま、袋で現地まで持っていっても程よく解凍されて丁度良いです。
種類も豊富なので、買い足す材料が少なくて済みました。
それぞれの味も大変良かったです。
一つ一つ小分けになっており、持ち運びも楽でした。
また、購入しようと思います。

5 2016-08-15

うまい
初めて利用しましたがとてもおいしい肉でみんな楽しく食べました。また、利用したいです

• cappyparaさん
  • cappyparaさん

5 2017-09-18

ボリューム良し!
ボリューム感に満足。
BBQメンバー好評によりリピートすると思います!

5 2017-05-10

喜んでもらえました
GWにみんなで食べるように、配達してもらいました。
いろいろそろっているので、買い足すことなく満足いく内容でした。
次もまた利用したいと思います。

5 2017-04-08

家族みんなで焼肉パーティーをしました。
どのお肉も最高に美味しく、子どもたちも おじいさんおばあさんも大満足でした。
また焼肉パーティーするときは 同じセットをお願いしたいと思います。

5 2017-02-22

『土佐牛』ブランドは、今回知りました。
期待を裏切らない、そんな味でした。

4 2016-08-21

盆に家族でいただきました。牛肉をもう少し増やしていただけるとありがたいのですが・・・子供たちもみんな美味しいって食べてました。

4 2016-05-06

色々なお味が楽しめました。
全体的にお肉はもう少し厚切りだったほうが良かったかな。
好みもあると思いますが 我が家は大人(内男性3人)ばかりの家族なのでちょっと薄すぎるように感じました。

4 2015-07-12

満足です
豚トロ、鶏せせりが美味しかったです。
もう少し、量のバリエーションがあればと思います。
様々なサイトを見ましたが、なかなかいろんなお肉があるバーベキューのセットが無かったのですが、今回購入してレベルの高いお肉で、満足でした。

• サゲ3273さん
  • サゲ3273さん

5 2014-12-25

大変満足しました
お肉が大変美味しいのと
ボリュームが良いので家族で大満足しました
大人から子どもまで満足できると思います

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ