5 2022-07-23

プリップリッの歯触りと旨味をタン塩で堪能しました。美味しかったです!

5 2014-08-14

牛タン200g
200gの牛タンが冷凍で届きます。
我が家の牛タンファンに購入しましたが
200g あっと言う間に食べてしまいました。
美味しかった様です。
「また購入して」と言われました(笑)
194190-20140802-0644999117

4 2013-10-25

レベル高くて家族に好評
「芯薄切り」というのに興味を持ち試しに購入しました。
別途カルビも購入して家族で焼肉パーティーを実施。牛タンはどちらかといえば「脇役」だったのですが、みんなが口にした途端「主役」になりました。
ヘタな焼肉屋より味、質、大きさ、どれも上回り食べ応えがあって美味しいです。
子供達には「もっとないの?」と不満を言われ、次回また買うようにせがまれました。
価格がもうちょっと安いといいのですけどね。

4 2013-11-21

リピートです! 家族の評判がよかったので。
牛タンは、まず国産が手に入ることは皆無。焼肉店でも大概はアメリカ産となります。
ヘタな焼肉屋だとゴムみたいな食感なのですが、この商品はレベルが違い、何枚でも食べてみたいと思いにかられます。
牛タンは他の部位に比べて高いのですが、この商品は妥当なのかお得なのか。でも、もうちょっと安くしてほしいと願う!
受注番号:194190-20131013-024049222

4 2014-05-04

家族の評判が良いのでリピートです!
商品の感想は前回と変わらずGoodです。(^ ^)v
壷漬カルビ&ハラミ焼肉セットと同時に購入して焼肉パーティを行いました。
値段が少し高くなったなー。

4 2014-01-04

家族の評判がよかったので再度リピートです!
商品の感想は前回と変わりません。(^ ^)ゞ
値段を安くするか、送料込にしてほしいっす。

5 2011-10-03

リピ買いです。
子供がタンが大好きなので思う存分食べさせます。笑。鉄板を用意して焼くだけなので、とっても用意がラクです。

5 2013-12-22

暮れに親せきで集まるとき用に購入しました。初めての購入ですが、200グラムずつなので、お試しにもちょうどよいかといろいろな種類を選びました。気に入った部位を次は選んで購入したいと思っています。

5 2011-09-12

お安いです。
子供がタンが大好きなので思う存分食べさせました。笑。
鉄板を用意して焼くだけなので、とっても用意がラクでした。

• PUI-PUIさん
  • PUI-PUIさん

5 2011-01-07

薄切りされたタンは火のとおりも早く、塩のみで食べると脂乗りも良く美味しいですね。この値段なら手軽に家焼肉を楽しめます。

4 2011-08-14

放射能汚染を避けて米国産に…。
放射能汚染のせいで、国産の農水産物はマスコミや政府に隠蔽されてもチェルノブイリの実例で解りきって居ることです。
なので、取りあえず安全???な
米国産にしてみましたが、やっぱり国産の和牛よりは堅かった…。
全ては「東京電力」の所為です!
でも、塩を天然の岩塩にしたので美味しかった。

5 2013-09-13

家族
デリシャス!
梱包も200gづつ分けてパックされており非常に調法しております。
大体1kg頼むのですが、1kg一袋だと解凍しまた残った肉を冷凍と問う言う
効率が悪く且つ品質が落ちてしまいます。
容器はもったいないですが、我が家では非常に良いと思っています。

5 2012-02-10

リピ買いです。
忙しい時の手抜き夕飯にぴったりです。用意するものはホットプレート、しお、胡椒、レモン、焼くだけで夕飯のおかず完成なんでラクラクです。

5 2011-12-07

安い(^^ゞ
忙しい日の夕食にしています。なんせホットプレートとレモンがあれば完成ですからお鍋より楽です。

5 2013-11-03

焼肉はまずタンから
ネットではなかなかタンを購入できませんが、このタンはおいしいです。やわらかくて、大きめで焼肉店同様のおいしさです。ボリュームも大人2名(〜3名)が十分に楽しめます。カルビ等の他のお肉とセットでお楽しみくださいませ。
このショップでは3回目の購入ですが、日付指定の配送が高知から指定日時にきちんと届き、丁寧なショップです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン