5 2012-12-09

どちらも「おいしい!」最高です!
200gずつ2種類のカルビで5人家族では当然少ないのですが、おいしいカルビを食べたいと思い注文しました。子供は他に注文しました「まかないさんの味付けカルビ」が大好きです。最初にこの2種のカルビを食べたのですが、もちろんおいしかったようですが、やはり味付けカルビが一番おいしいとの事でした。大人は厚切りのカルビがまるで和牛のステーキを食べているようだと大満足でした。今回この2種類のカルビをおいしくいただきましたので、実家やお正月のお肉の注文をお願いしたいと思います。ごちそうさまでした。

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

4 2009-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました。
2件にお歳暮として送りましたが、とても美味しいカルビだと言っていました。

5 2013-10-02

いつもお世話になっています
毎回我が家のBBQで本商品を使わせていただいています。ほかの肉が食べられないほどファンになっています。
この味が「基本」となってしまった子供が心配です。

5 2013-08-11

A5級のカルビはやっぱり最高
一緒に食べた皆さんもとっても喜んでくれました。また利用します。

5 2013-05-06

すごすぎる
A5級のカルビのいいところを堪能することができました。カルビに対する認識が変わりました。

• matsu5446さん
  • matsu5446さん

5 2012-03-10

おばあちゃんの誕生日に
おばちゃんに大変喜ばれました。とてもおいしかったと言ってもらえました。

5 2012-02-28

確かにいいお肉で美味しかったです!お値段がちょっと高目かもと思いますが。

• boss1643さん
  • boss1643さん

5 2012-01-27

旨い肉
やばっ!この肉旨すぎ。
焼き過ぎ注意です。
軽く焼くだけで肉の旨味じゅわ〜です。
たれより軽く塩こしょうの方が肉の旨味がわかると思います。
きっとまた頼んじゃうと思います。

4 2011-09-24

定番となってます。
ちょっとでも安くなってるとすぐに買ってしまいます。問題ないです。

4 2011-07-11

実家のお中元にしてみました。美味しそうなお肉だよと
言ってました。

• GREEN5680さん
  • GREEN5680さん

5 2010-01-11

うまかった!特にかいのみカルビがうまかったです。また機会あれば頼みたいと思います。

5 2008-10-02

バーベキュウしました。
二種類のカルビがありますが、かいのみカルビが食べた人皆がおいしいといって食べてました。かいのみカルビはやわらかくて油もしつこくなく厚みがあって大変おいしかったです。この商品だけぜひ販売して下さい。

• k.s.h.さん
  • k.s.h.さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,801

5 2008-04-11

本当に美味しい国産牛肉をいただきました。また注文したいです。

5 2007-07-29

BBQ用に購入しました。とても新鮮で美味しそう!!まだ食べていないけど期待大!!

2 2007-12-25

値段は安いよ
見た目は良いんだけど、やはり硬い肉。
値段も安めではあるけど、焼肉は柔らかい肉を好む子供がいるので避けた方が良かったと思った。
肉の旨みや味わいは・・・人によって普段食べている肉が違うだろうから何とも言えないけど、うちとしては美味しいお肉だとお勧めはしない。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ