【土佐和牛Wカルビ焼肉セット400g】バーベ...(肉の宝石・土佐和牛芸術倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

美味しかった
初めて購入しました。レビュー読んでても良さそうかな?と思い購入しました。厚みがあるものもありましたが、ほんとに柔らかく 美味しく頂けました。頼んで良かったです

5 2014-08-06

和牛カルビWSET
400g(200g×2)の入りの
カルビSET冷凍で届きます。
高知産の土佐和牛のA5ランクのカルビなので
軟らかくて美味しかったです。
フライパンで軽く焼き
タレをつけたりわさび醤油で食べました。
CUTも丁度良い大きさと厚みで
食べ易かったです。
194190-20140721-0583030114

5 2014-09-21

元気が出そうなお肉です(笑)
他のカルビは買ったことありますが
こちらは、何回か食べれるように
少量パックを一人暮らしの息子に(;_;)

★いつもながら美味しそうなカルビです。
各種取り揃え差し入れです(笑)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
194190-20140909-0880745105

◎FAST N' LOUD さま(^^)
いつもお世話になってます。
FAST N' LOUD さまの仰ってること
私も何度もやられて嫌な思い致しました。
お怒りごもっともだと思います。

5 2015-07-10

最高級A5カルビ 2種類セット♪
5月レビュー賞を頂いたので(〃⌒ー⌒〃)。
冷凍庫空きがない(^_^;)
そうだ!!
6月誕生日の息子宅ぺ+o。((*^∀^))ニコッ。o+゚
高校生の食べ盛りがいるので
どど〜〜んとプレゼントしちゃいました♪

★このダブルカルビは
自宅でも食べたことがあるので
焼いて食べると美味しいんです。
土佐芸さんのプレゼントを活用させてもらいました(^^ゞ

*****
☆花さん
凛々しい若君(≧∇≦)♪
毎日忙しく過ごされてるんですね。
お孫さんの甚兵衛、おばあチャマの手造りなんて
素敵です。男っぷりが上がりますニコv(。´ー`。)vニコ
私は洋裁できないので、もっぱら
母だよりでした(^_^;)
台風も来てるから、体調崩さないように
若君共々、お気をつけてね♪

• miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2015-08-09

Ohana123様と天楽007様のレビューを拝見させていただき、夏休みに妹夫婦と母と旅行にてBBQ用に購入致しました。
大人数での旅行な為、他にも色々購入させていただきました。
とても綺麗なお肉で思ったより厚みがありボリューム満点で満足のお肉でした。
お味はさすが最高級A5のお肉だけあって、とても柔らかく臭みも全くなくむしろ甘味がありジューシーでとっても美味しいかったです!
脂のもたれなどないスッキリとしていました。
このお値段でこのお味が味わえるのはお得だと思います。
家族みんな絶賛してくれて、私も何よりでした☆
とてもいい夏の思い出になりました♪
ありがとうございました!
**********
Ohana123様
とても美味しいご紹介ありがとうございました!
お陰様でとてもいい思い出になり、家族全員大満足でした♪
特に子供たち4人がとても気に入りまして、ほぼ食べて大人は1枚つづくらいしか食べれなかったです(笑)
それから、こちらでのレビュー賞おめでとうございます(^^)d
**********
天楽007様
いつもレビューとブログ拝見させていただいています!
お得な情報が満載ですのでいつも参考にさせていただいています。
ありがとうございましたm(__)m

4 2012-01-10

美味しかった
訳ありと言うことで、味はあまり期待していなかったのですが、美味しかったですね。さすが上等な肉はどこを食べても美味しい(笑)。大きさはかなりバラツキがあります。重さを合わせた感じ。でも、私は独り者なので全く気になりませんでした。
でも、お客様や贈答品には向いてないですね。値段は跳ね上がりますが、相応の肉を購入しましょう。

• naoki25gtさん
  • naoki25gtさん

5 2013-05-10

まさにプレミアム
2種類あったうちのカイノミは最高でした。
こんなに分厚いのにやわらかい。最上級のお肉です。

5 2009-09-07

夏だから?サッパリ
いつものより脂身がサッパリしてました。
いつもどおり、おいしくいただきましたが、さすがにやわらかいです。
特に、、、かいのみカルビがお気に入りです。
やわらかくて肉厚で。。。
一口ステーキ風でいただいています。
塩コショウのみで、肉のうまみで美味しくいただけますよ!!!

• 茶七さん
  • 茶七さん

5 2013-07-15

大満足
夫婦と子供一家4人、計6人で焼き肉のため購入。美味しくてあっという間になくなった。

5 2012-12-09

どちらも「おいしい!」最高です!
200gずつ2種類のカルビで5人家族では当然少ないのですが、おいしいカルビを食べたいと思い注文しました。子供は他に注文しました「まかないさんの味付けカルビ」が大好きです。最初にこの2種のカルビを食べたのですが、もちろんおいしかったようですが、やはり味付けカルビが一番おいしいとの事でした。大人は厚切りのカルビがまるで和牛のステーキを食べているようだと大満足でした。今回この2種類のカルビをおいしくいただきましたので、実家やお正月のお肉の注文をお願いしたいと思います。ごちそうさまでした。

5 2010-05-04

肉質は最高で、食べてもとてもおいしい。最高の評価ができる。

• えたろさん
  • えたろさん

5 2009-05-26

うまい!これは美味かったです。量も2人で食べて丁度よし。炭焼きで食べたので、適度に脂も落ちて完璧でした。

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

4 2009-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
2件にお歳暮として送りましたが、とても美味しいカルビだと言っていました。

5 2008-10-13

さすがに肉の宝石です!
A5ランクというだけあって、味もやわらかさも、パーフェクトでした。霜降りでとろけるカルビでしたが、不思議とあぶらっこくないというか、むしろフライパンにはものすごいあぶらが落ちていたのですが食べてももたれないのがびっくりです。夢中で食べていたため、どちらがどの種類なのかわからなくなって笑いましたが、いずれも本当に美味しかったです!またぜひ注文したいお肉ナンバーワンになりました。

4 2014-10-28

近所の希少部位専門の焼肉屋さんでも毎回はお目にかかれない「カイノミ」が大好きです
ワサビ醤油でいただきました
本当に美味しく幸せになりました
カルビの方は残念ながら脂身が多すぎ(霜降りのことではなくそのまわり)でした
こちらも味は最高でしたが−★1

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ